Aggiungi una risposta

Attenzione: non sono stati aggiunti messaggi in questo topic negli ultimi 120 giorni.
A meno che tu non voglia realmente rispondere, prendi in considerazione l'idea di iniziare un nuovo topic.
Nome:
E-mail:
Oggetto:
Icona del post:

Verifica:
Il famoso fisico Albert / The famous physicist Albert (minuscolo/lowercase):
La capitale della Francia (nome francese) / The capital of France (minuscolo/lowercase):

scorciatoie: premi ALT+S per inserire un post o ALT+P per l'anteprima


Sommario del topic

Inserito da: ^NiCo^
« il: 24 Gennaio 2018, 01:52 »

Non ne ho idea

@ramponis se apro il tuo sito con firefox mi dice che è stato riportato come "attack site" che tenta di installare malware lol

Edit
https://prnt.sc/i4p49w

Sorry è tardi e sono cotto, la colpa sembra essere di http://xoomer.virgilio.it/ leggendo i dettagli.
Inserito da: -Mirco-
« il: 23 Gennaio 2018, 19:08 »

Ma i dns impostati per Vodafone quindi differiscono tra utenze business e privati?
Inserito da: fabiobassa
« il: 23 Gennaio 2018, 12:23 »

piccola considerazione personale:

al di la dell' ovvio senso di frustrazione per la catalogazione del sito come pericoloso, e l'altrettanto ovvia considerazione che sia una specie di " ritorsione" per il fattaccio della VS2, non credo che ci siano margini di rivalsa dal momento che

1) nel menu' ci sta la possibilità di scelta di mettere il sito in whitelist ( diverso se era bloccato e amen )
2)  potrebbero obiettare che in base alle statistiche di utilizzo della rete di quell'utente bla bla bla etc etc etc è stato l'utente stesso a bloccare quel "tipo di siti"

ripeto che ci vorrebbe una class action da parte di chi la VS la ha acquistata, anche a rate, è come comprare una autovettura e poi ti bloccano la centralina e non cammina piu
Inserito da: ramponis
« il: 23 Gennaio 2018, 09:40 »

Rieccomi...
Confermo il blocco sempre presente.
Purtroppo come dns server viene assegnato l'ip della vs che a sua volta demanderà ai servers vodafone, ma non sappiamo quali...
Inserito da: MisterFTTH
« il: 20 Gennaio 2018, 08:56 »

Ho da sempre disabilitato la modalità "rete sicura" sulla VSR della mia FTTH Vodafone residenziale in modo da poter usare i DNS personalizzati sul server, ma sul desktop uso tranquillamente la VSR come DNS relay e non ho mai avuto problemi ad utilizzare il forum...
Inserito da: ^NiCo^
« il: 20 Gennaio 2018, 02:46 »

Con la app myvodafone business o come si chiama non trovo da nessuna parte qualcosa per attivare/disattivare sta "rete sicura".
Ho provato a usare i dns che prende in automatico da rete mobile e il sito lo apre.
Inserito da: -Mirco-
« il: 19 Gennaio 2018, 08:00 »

Dovrebbe comportarsi allo stesso modo anche da rete mobile presuppongo  :-X
Inserito da: ^NiCo^
« il: 19 Gennaio 2018, 02:28 »

Ma per controllare si può fare anche da cell ? cè l opzione rete sicura ? domani controllo, anche perchè è una sim business
Inserito da: ramponis
« il: 18 Gennaio 2018, 14:59 »

Martedì posso fare la verifica...
Ma posso già anticiparti che i dns sono quelli di vodafone.
Inserito da: -Mirco-
« il: 18 Novembre 2017, 16:38 »

Bisogna, in primis, capire che DNS sta usando, anche se dovrebbero essere quelli Voda conviene avere una conferma.

A conferma ricevuta valutiamo come muoverci, se segnalare la cosa e chiedere spiegazioni in merito.
Inserito da: Ansuel
« il: 17 Novembre 2017, 00:46 »

Hai modo di verificare quali DNS sono in uso su quella macchina?
secondo me l'hanno messo per il fatto che siamo stati quasi denunciati.... incredibile... sarebbe da denuncia ....
Inserito da: -Mirco-
« il: 16 Novembre 2017, 18:23 »

Hai modo di verificare quali DNS sono in uso su quella macchina?
Inserito da: ramponis
« il: 16 Novembre 2017, 17:11 »

Rieccomi da quel cliente ed eccovi lo screenshoot...

Inserito da: ramponis
« il: 20 Ottobre 2017, 10:56 »

Purtroppo ora non sono più presso qual cliente.
Se mi ricapita vi faccio tutti gli screenshots del caso.
Comunque è come vi ho riportato prima...
Avendo attiva "rete sicura" di vodafone... la VS usa dei dns che filtrano il traffico e in base alle loro black list mostrano determinati siti come malevoli sconsigliandone l'accesso.
Ma che lo facciano con ilpuntotecnico.com a me puzza di ripicca per la famosa storia della VS2
Inserito da: -Mirco-
« il: 17 Ottobre 2017, 23:06 »

 :hello: @ramponis

Riesci a fornirci qualche dettaglio in più riguardo questa storia?

Screen o altro materiale sono ben accetti, giusto per capire meglio.