IlPuntoTecnico

Hardware e Software => Networking => Topic aperto da: Pinotto23 - 06 Agosto 2021, 09:57

Titolo: Accesso router in cascata
Inserito da: Pinotto23 - 06 Agosto 2021, 09:57
Salve a tutti piccolo problema sono passato a FTTH modem Fritz box 7530 in precedenza avevo
FTTC con modem Technicolor TG789vac dopo il passaggio il 2 modem me lo sono tenuto e lo uso
in cascata come switch di rete (gigabit) funziona tutto perfettamente (disattivato internet e dhcp)
ora mi serve da rientrare in questo modem sapete se c un sistema per entrare senza toccare nulla
(tipo reset, ip statico etc)??? devo disattivargli altre cose che non mi servono   grazie
Titolo: Re:Accesso router in cascata
Inserito da: larsen64it - 07 Agosto 2021, 08:26
Il TG789vac avr sempre un ip a cui connettersi. Generalmente se fai un connessione lan-to-lan, assegni al TG789vac un ip sulla stessa classe di rete del Fritz box, riservandolo o quanto meno fuori dal range del DHCP del Fritz box stesso.