IlPuntoTecnico

Mercatino => Cerco => Topic aperto da: ciapa85 - 24 Dicembre 2015, 09:53

Titolo: cerco vodafone station
Inserito da: ciapa85 - 24 Dicembre 2015, 09:53
cerco vodafone station funzionante, anche senza chiavetta

possibilitÓ di scambio con altri router sia funzionanti che guasti
Titolo: Re:cerco vodafone station
Inserito da: fabiobassa - 25 Dicembre 2015, 13:27
Ciao ho una VS2 se ti interessa , quella con il display modello shg1500

se interessato puoi rispondermi qui e scrivermi un mp

Fabio