Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
Connessioni ADSL/VDSL/FTTC / Re:aiuto configurazione rete
« Ultimo post da FrancYescO il Ieri alle 21:48 »
non te lo dico per certo, ma con buona probabilità non puoi: ti servirebbe una configurazione bridge su ETH che il DVA non permette di fare, al massimo puoi riuscire con un doppio NAT quindi non si vedrebbero tutti i dispositivi..
2
Connessioni ADSL/VDSL/FTTC / Re:aiuto configurazione rete
« Ultimo post da coguaro il Ieri alle 20:03 »
grazie i miei due problemi principali sono:
1) il telefono è un classico telefono che deve essere collegato alle fxs perché la linea è voip non il telefono ( in questo caso forse mi sono spiegato male io anche se comunque avevo segnato l'uscita dalla presa giusta del router una delle due fxs )
2) per non usare troppi switch router e altro ( ne ho segnati solo 2 nella foto ma già saranno di più perché la struttura non mi permetteva di far passare tutti i cavi di rete che realmente avrei bisogno) vorrei passare dalla wan anche perché dovrei sempre girare il voip dal router principale al secondario la configurazione di base è semplice lo attacco alla linea lo resetto e si riconfigura da solo da remoto con i parametri giusti il problema è come fargli poi vedere la wan come se fosse l'adsl ( anche se in questo caso sarebbe più una vdsl )e rendere la wan trasparente per il resto dei dispositivi
3
Ragazzi io vi faccio una domanda che forse vi sembrerà un pò strana.

Viste le ultime mie questioni con la cosa di trovare il "best setting" per far andare il dga4132 come switch e viste tutte le recenti modifiche se io ora aggiorno la GUI in teoria la configurazione so che non viene toccata ma c'è qualche servizio che ad esempio viene riavviato dallo script di aggiornamento ? Servizio che magari io potrei aver disattivato ?

Nello specifico per esempio @putipower tu hai postato qualcosa in merito al transformer che appunto mi sembra viene riavviato al momento di aggiornare la GUI stessa.
4
Avevo disattivato e riattivato il band steering e assegnato la funzione WPS al tasto WPS (prima era "indefinito").
Non mi sembra di avere fatto altro...

sotto il file con gli opportuni offuscamenti "***"

Codice: [Seleziona]

config wifi 'global'
option station_history_persistent '0'
option station_history_save_delay '24'
option wfa_model_name 'AGHP'
option wfa_friendly_name 'Modem TIM'
option wifi_analyzer_disable '0'

config wifi-device 'radio_2G'
option type 'broadcom'
option country 'IT'
option channel 'auto'
option channelwidth 'auto'
option standard 'bgn'
option state '1'
option rateset '1(b) 2(b) 5.5(b) 6 9 11(b) 12 18 24 36 48 54'
option ht_security_restriction '1'
option sgi '1'
option cdd '1'
option frame_bursting '0'
option interference_mode 'auto_w_noise'
option interference_channel_list '1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13'
option acs_config_file '/etc/wireless_acs.conf'
option acs_state 'selecting'
option acs_trace_level '0'
option acs_chanim_tracing '0'
option acs_allowed_channels '1 6 11'
option acs_traffic_tracing '0'
option acs_policy '6'
option acs_rescan_delay '180'
option acs_channel_fail_lockout_period '28800'
option acs_monitor_action 'policy'
option acs_tx_traffic_threshold '50'
option acs_rx_traffic_threshold '50'
option acs_traffic_sense_period '5'
option acs_interference_span '2'
option acs_channel_monitor_period '5'
option acs_rescan_period '86400'
option acs_rescan_delay_policy 'notraffic'
option acs_rescan_delay_max_events '999'
option ldpc '1'
option rx_amsdu_in_ampdu '0'
option tx_power_adjust '+1'
option tx_power_overrule_reg '1'
option stbc '1'

config wifi-iface 'wl0'
option device 'radio_2G'
option mode 'ap'
option state '1'
option network 'lan'
option reliable_multicast '1'
option uapsd '0'
option qos_prio_override '1'
option ssid '***'

config wifi-ap 'ap0'
option iface 'wl0'
option state '1'
option public '1'
option ap_isolation '0'
option station_history '1'
option max_assoc '0'
option security_mode 'wpa2-psk'
option supported_security_modes 'none wep wpa2-psk wpa-wpa2-psk'
option pmf 'disabled'
option pmksa_cache '1'
option wps_w7pbc '1'
option wps_credentialformat 'passphrase'
option wsc_state 'configured'
option wps_ap_setup_locked '2'
option acl_mode 'disabled'
option acl_registration_time '60'
option trace_modules ' '
option trace_level 'some'
option wep_key '***'
option wps_ap_pin '***'
option wpa_psk_key '***'
option wps_state '0'
option bandsteer_id 'bs0'

config wifi-radius-server 'ap0_auth0'
option state '0'
option port '1812'
option priority '3'
option secret '***'

config wifi-radius-server 'ap0_acct0'
option state '0'
option priority '3'

config wifi-device 'radio_5G'
option type 'quantenna'
option country 'IT'
option channel 'auto'
option channelwidth 'auto'
option standard 'anac'
option state '1'
option rateset '6(b) 9 12(b) 18 24(b) 36 48 54'
option ht_security_restriction '1'
option sgi '1'
option cdd '1'
option ldpc '1'
option txbf '1'
option acs_allowed_channels '36 40 44 48 52 56 60 64 100 104 108'
option mumimo '0'
option amsdu '0'

config wifi-iface 'wl1'
option device 'radio_5G'
option mode 'ap'
option state '1'
option network 'lan'
option ifname 'eth5'
option reliable_multicast '1'
option uapsd '0'
option qos_prio_override '1'
option ssid '***'

config wifi-ap 'ap1'
option iface 'wl1'
option state '1'
option public '1'
option ap_isolation '0'
option station_history '1'
option max_assoc '0'
option security_mode 'wpa2-psk'
option pmf 'disabled'
option pmksa_cache '1'
option wps_w7pbc '1'
option wsc_state 'configured'
option wps_ap_setup_locked '1'
option acl_mode 'disabled'
option acl_registration_time '60'
option trace_modules ' '
option trace_level 'some'
option supported_security_modes 'none wpa2-psk wpa-wpa2-psk'
option wep_key '***'
option wps_ap_pin '***'
option wpa_psk_key '***'
option wps_state '0'
option bandsteer_id 'bs0'

config wifi-radius-server 'ap1_auth0'
option state '0'
option ip '0.0.0.0'
option port '1812'
option priority '3'
option secret '***'

config wifi-iface 'wl0_1'
option device 'radio_2G'
option mode 'ap'
option network 'wlnet_b_24'
option reliable_multicast '0'
option uapsd '0'
option qos_prio_override '1'
option state '1'
option ssid '***'

config wifi-ap 'ap2'
option iface 'wl0_1'
option public '1'
option ap_isolation '1'
option station_history '1'
option max_assoc '0'
option security_mode 'wpa2-psk'
option supported_security_modes 'none wep wpa2-psk wpa-wpa2-psk'
option pmf 'disabled'
option pmksa_cache '1'
option wps_state '0'
option wps_w7pbc '1'
option wsc_state 'configured'
option wps_ap_setup_locked '1'
option acl_mode 'disabled'
option acl_registration_time '60'
option trace_modules ' '
option trace_level 'some'
option wep_key '***'
option wps_ap_pin '***'
option wpa_psk_key '***'
option state '1'

config wifi-radius-server 'ap2_auth0'
option state '0'
option port '1812'
option priority '3'
option secret '***'

config wifi-radius-server 'ap2_acct0'
option state '0'
option port '1813'
option priority '3'

config wifi-iface 'wl1_1'
option device 'radio_5G'
option mode 'ap'
option state '0'
option network 'wlnet_b_5'
option reliable_multicast '0'
option uapsd '0'
option qos_prio_override '1'
option vlan_id '3'
option ssid '***'

config wifi-ap 'ap3'
option iface 'wl1_1'
option state '0'
option public '1'
option ap_isolation '1'
option station_history '1'
option max_assoc '0'
option security_mode 'wpa2-psk'
option supported_security_modes 'none wpa2-psk wpa-wpa2-psk'
option pmf 'disabled'
option pmksa_cache '1'
option wps_state '0'
option wps_w7pbc '1'
option wsc_state 'configured'
option wps_ap_setup_locked '1'
option acl_mode 'disabled'
option acl_registration_time '60'
option trace_modules ' '
option trace_level 'some'
option wep_key '***'
option wps_ap_pin '***'
option wpa_psk_key '***'

config wifi-bandsteer 'bs0'
option state '1'
option policy_mode '5'
option monitor_window '5'
option sta_comeback_to '5'
option debug_flags '0'
option rssi_5g_threshold '-80'
option rssi_threshold '-60'
option no_powersave_steer '0'

5
Quali parametri hai modificato del wifi? condividi qui il file /etc/config/wireless per magari cercare di capire poi che è successo e sistemare la GUI .. magari censura la password all'interno.

Ma il mio consiglio per evitare problemi è resetta e riconfigura anche mantenendo il 2.3.4, alla fine se si sa cosa toccare è roba di pochi minuti

teoricamente c'è anche il pulsante "Rimuovi configurazione" nella card impostazioni GUI che ti permetterebbe di evitare lo sbattimento di reinstallare la GUI a mano, ma usalo a tuo rischio perchè è da un pò di versioni che probabilmente non lo si testa..
6
Qualche giorno fa mi sono accorto che la TIM mi ha aggiornato il firmware del TIM HUB in automatico da 2.2.1 (spoofing avevo messo 2.3.3) a 2.3.4.

Ha mantenuto il root e anche la GUI Dev 9.6.95 sembrava funzionare senza problemi (io non ho fatto alcuna operazione / reset). Unci problema l'app TIM Modem non riconosceva più il modem.

Ieri invece ho modificato alcuni parametri del WI-FI da GUI e a quel punto la "mattonella" Wireless ha smesso di funzionare: tutto blank. Ho fatto upgrade della GUI alla 9.6.96 Dev, ma non è cambiato nulla.

Consigliate un reset? Poi dovrei ri-configurare alcune porte, indirizzi, ecc.... 2 palle   :'(
Oppure sarebbe inutile perchè comunque la GUI non è ancora perfettamente compatibile con l'ultimo firmware?

Voi che dite? Grazie in anticipo

7
Connessioni ADSL/VDSL/FTTC / Re:aiuto configurazione rete
« Ultimo post da FrancYescO il Ieri alle 10:10 »
l'unico che necessita di una configurazione diversa dalla stock è il DVA di mezzo:

1 DVA configurazione di base e collegato al doppino senza toccare nulla.
DVA di mezzo, disattiva DHCP, cambia IP (tipo mettilo a 192.168.1.2 ipotizzando che il primario sia il .1) e NON usare la porta WAN ma una delle LAN per collegarlo al primo... ignora qualunque stato dei LED, saranno irrilevanti

gli switch e il telefono normalmente collegati in una delle altre porte LAN rimanenti ... sempre che tu non stia chiamando voip un telefono con normale porta FXS
8
Non ho approfondito, ma nel firmware 2.3.4 (e quindi ipotizzo a cascata su tutti questi fratelli) credo sia cambiato qualcosa con i certificati, perchè c'è stata la necessità di questo fix sulla GUI (= non accettava il certificato di github)

https://github.com/Ansuel/tch-nginx-gui/commit/00526d0e5d80353789f4cbc2966e5f2b8f6ff4f2

non vorrei che stanno tagliando qualche CA "volutamente"
9
TIM, da modem in base a disponibilità e a quello che ha dietro il tecnico (che magari se lo è portato dietro da casa di un'altro).. su una 100MB dalle mie parti ad esempio non è difficile ti mettano anche un 789vn, penso per la maggiore comunque vadano sia ZTE che DGA (anche timhub)

Si è linux anche lo ZTE, si è esplorata qualche strada per il rooting qui https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,82941.165.html
10
ciao Teba
Pagine: [1] 2 3 ... 10