Router Technicolor TG1100

  • 0 Risposte
  • 90 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline wromack

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Router Technicolor TG1100
« il: 08 Ottobre 2021, 16:48 »
Buongiorno.
Ho recuperato un vetusto router Fastweb Technicolor TG1100 (vers. software: 10.A.B.K, Modello SW: CR, Bootloader: 2.0.25).
Dato che mi spiace buttare via cose tech, soprattutto se funzionano, vorrei reimpiegarlo per trasformarlo in semplice switch (anche se con solo 3 porte+uplink) e access point WiFi, oltre che modificargli l'IP (di default impostato a 192.168.1.254, già in uso in LAN).
Apparentemente nulla di difficile. Ho trovato diverse guide (anche qui https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php?topic=75052.0) su come fare e tutte si basano sul completo reset.
Il problema è che sul mio il reset (pressione per x secondi sul pulsantino) non funziona. La guida riporta che a reset ultimato "Se tutto va bene dovreste trovarvi loggati con l'utente Administrator", cosa che a me non succede: dopo un interminabile riavvio mi ritrovo sempre con la medesima configurazione e l'utente Administrator apparentemente inesistente (o comunque non loggabile). L'unico utente presente è "fastweb" (no password), ma con le permission di power user.  Ho letto su un manuale che il tastino di reset potrebbe essere disabilitato in configurazione dall'amministratore (il mio caso?).
Qualcuno ha qualche idea su come risolvere?
Grazie
« Ultima modifica: 08 Ottobre 2021, 16:53 da wromack »