Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN

  • 63 Risposte
  • 1162 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
salve, mi e' stato dato un altro modem Technicolor TG789vac Xtream 35b proveniente da contratto fastweb, ne ho gia' uno sbloccato che uso quotidianamente.
questo, anche dopo averlo resettato, non mi assegna ip dalle porte ethernet, solo se attacco il cavo nella WAN rossa mi da ip 192.168.1.254, riesco a vedere l' interfaccia web , ma ne inserendo Administrator ne fastweb come utente non riesco ad accedere, mi da "nome utente o password non validi"
ce qualche possibilita' di entarci ? come mai solo dalla porta WAN ?
grazie

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2163
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #1 il: 05 Maggio 2021, 12:01 »
A meno di particolari esigenze, ti consiglio di eliminare il firmware di fasteweb con quello di tim S.Marino. Molto pi nuovo di concezione e con meno bugs. Non esiste il file .rbi ma solo il dump:
https://hack-technicolor.readthedocs.io/en/stable/Repository/#tim-san-marino

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #2 il: 05 Maggio 2021, 12:24 »
grazie della risposta
lo cambierei molto volentieri, ma sono bloccato alla schermata di accesso del router e non mi entra con nessuna password, quindi non saprei come fare, anche perche' via lan non va, e' un router di una connessione fftc business fastweb attaccata alla rete WAN con un aehtra messo in lan e li dava la rete

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2163
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #3 il: 05 Maggio 2021, 12:34 »
Che abbia un firm diverso da quelli noti?
Prova admin/access_key o tch-exploit per avere il root

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #4 il: 05 Maggio 2021, 12:46 »
Prova admin/access_key
ok questo provato con access key sotto il router ma niente

tch-exploit come lo faccio ? grazie


Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3123
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #6 il: 05 Maggio 2021, 12:56 »
puoi postare uno screenshot della pagina web di accesso che vedi? brandizzata?
hai controllato se per caso c' anche telnet esposto?

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2163
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #7 il: 05 Maggio 2021, 13:57 »
Altra cosa, se il dhcp non rilascia ip via lan probabile che sia disattivato, ma non detto che tu non possa accederci mettendo un ip fisso.

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #8 il: 05 Maggio 2021, 15:12 »
puoi postare uno screenshot della pagina web di accesso che vedi? brandizzata?
hai controllato se per caso c' anche telnet esposto?

vedo questo tramite cavo attaccato dal pc alla porta WAN rossa e il dhcp funziona, ip router 192.168.1.254


https://github.com/BoLaMN/tch-exploit

mi rimane fermo qua
« Ultima modifica: 05 Maggio 2021, 15:51 da MisterFTTH »

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2163
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #9 il: 05 Maggio 2021, 15:44 »
Se non riesci in nessun modo a proseguire non ti resta che caricarci un firmware con TFTP, sbloccarlo e procedere come meglio credi. Con la speranza che la bank_1 sia attiva altrimenti devi usare il failboot per passare in bank_2.

P.S. Non credo che i/il firmware/s presenti nel router siano particolarmente interessanti visto la data della pagina del login (2015).

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #10 il: 05 Maggio 2021, 16:14 »
sempre nella mia ignoranza... che significa TFTP ?
« Ultima modifica: 05 Maggio 2021, 16:41 da MisterFTTH »


Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3123
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #12 il: 05 Maggio 2021, 17:24 »
per quanto vecchio resta comunque curioso che abbiano un firmware apposito per le linee business

Offline Ponz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
  • Sesso: Maschio
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #13 il: 05 Maggio 2021, 18:57 »
Vale per tutti i tecnocolorati:
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77981.msg245030.html#msg245030

ok adesso provo quella procedura, nel caso che firmware mi consigli da buttarci su ? grazie

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2163
Re:Technicolor TG789vac Xtream 35b accesso web solo da porta WAN
« Risposta #14 il: 05 Maggio 2021, 19:29 »
Il punto di arrivo dovrebbe essere il 16.3 di S. Marino del quale per non abbiamo l'RBI da caricare tramite TFTP ma solo il dump da mettere con mtd write.
Quindi per iniziare basta un 16.2.8706 qualsiasi da sbloccare per poi sostituirlo con il 16.3.
Una volta sbloccato se ci fai il favore di fare il dump del firmware vecchio
Codice: [Seleziona]
dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/dump.bin e postarlo da qualche parte per poterlo esaminare