Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X

  • 189 Risposte
  • 43081 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2965
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #180 il: 15 Dicembre 2020, 10:32 »
compila anche l'URI con il numero, se non hai qualche sorta di log su quel dispositivo la vedo dura se non andando a tentativi... sei sicuro regga la password lunga dato che li mi sembra palesemente tagliata?

in ogni caso direi che non è questo il topic dove andare oltre...
« Ultima modifica: 15 Dicembre 2020, 11:02 da FrancYescO »

Offline liber

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 29
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #181 il: 17 Dicembre 2020, 22:05 »
@FOOLiSH

Se non ti funziona, ti consiglio di risolvere tu l'indirizzo del proxy (trovi le istruzioni cercando) e inserire direttamente l'IP.
« Ultima modifica: 17 Dicembre 2020, 22:45 da MisterFTTH »

Offline dragonx

  • Membro Anziano
  • ***
  • 338
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #182 il: 21 Dicembre 2020, 15:45 »
l'utente deve essere +39.... giusto? sto cercando di configurarlo su un altro modem anche è giusto lato sip?



ciao, leggi qui (io l'ho fatto su Android e mi funziona)
https://simonetromboni.altervista.org/voip-tim-fibra-fuori-casa-e-ufficio-con-zoiper-ed-openvpn/?doing_wp_cron=1605373574.7908780574798583984375

nella tua configurazione a numero di linea devi mettere +390461xxxxxx
uri sip è [email protected]

spero ti sia d'aiuto

Offline dragonx

  • Membro Anziano
  • ***
  • 338
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #183 il: 23 Dicembre 2020, 17:10 »
Se qualcuno volesse provare un modo per rootarlo, sono molto confidente che questo modem sia vulnerabile alla CVE-2020-8597

qui un esempio di come viene sfruttata su tutt'altro modello, ma con qualche ritocco qui e li (in pratica bisogna replicare i punti dal 5 al 7, magari sfruttando anche gli stessi script) il ragionamento di base dovrebbe essere lo stesso..
https://github.com/impulse/ac2100-openwrt-guide

nessuno ha provato?  tra questo e il dga 4331 qual è il migliore ?

Offline liber

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 29
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #184 il: 28 Dicembre 2020, 13:37 »
Questo è WiFi6
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2020, 14:52 da MisterFTTH »

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2965
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #185 il: 28 Dicembre 2020, 13:44 »
Anche il 4331.

E dato che ha anche la base technicolor che conosciamo ha sicuramente più potenzialità dello ZTE

Offline liber

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 29
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #186 il: 28 Dicembre 2020, 13:54 »
Hai ragione, nella prima pagina che TIM aveva pubblicato per il DGA4331 non menzionava WiFi 6, ora lo ha aggiunto.
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2020, 14:52 da MisterFTTH »

Offline t0rz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #187 il: 31 Dicembre 2020, 20:17 »
Se qualcuno volesse provare un modo per rootarlo, sono molto confidente che questo modem sia vulnerabile alla CVE-2020-8597

qui un esempio di come viene sfruttata su tutt'altro modello, ma con qualche ritocco qui e li (in pratica bisogna replicare i punti dal 5 al 7, magari sfruttando anche gli stessi script) il ragionamento di base dovrebbe essere lo stesso..
https://github.com/impulse/ac2100-openwrt-guide

Lo provo subito. Mi limiterò (per ora) ad abilitare daemon SSH e accesso root. Aggiorno più tardi.
EDIT: nada. Il router non risponde proprio una volta cambiato IP e gateway. Testato su Kali e Windows 10. Idee?
« Ultima modifica: 01 Gennaio 2021, 06:50 da t0rz »

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2965
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #188 il: 01 Gennaio 2021, 13:12 »
che significa non risponde dopo aver cambiato IP gateway? puoi spiegare meglio i punti che hai fatto? tieni in conto che di default potrebbe comunicare su qualche VLAN per cui non vedi i pacchetti sul pc attaccandolo sulla lan

Offline t0rz

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 9
Re:Nuovo modem/router TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #189 il: 01 Gennaio 2021, 20:00 »
che significa non risponde dopo aver cambiato IP gateway? puoi spiegare meglio i punti che hai fatto? tieni in conto che di default potrebbe comunicare su qualche VLAN per cui non vedi i pacchetti sul pc attaccandolo sulla lan

Spiego nel dettaglio:
- ho resettato completamente il router con i cavi scollegati, incluso quello della fibra.
- una volta resettato (luce rossa, poi “arancione”) l’ho spento come da guida.
- ho fatto il bridge delle porte LAN 3 e LAN4/WAN, poi il secondo cavo collegato alla LAN1 e al PC.
- ho impostato l’indirizzo IP della scheda di rete su 192.168.31.177 e come gateway ho impostato 192.168.31.1.
- ho acceso il router.
- pingo 192.168.31.1 ma non risponde (Destination unreachable).

Mi sono fermato qui ovviamente, probabilmente sbaglio qualcosa di base. Considera che questo approccio simile lo avevo usato già sul FASTGate con l’exploit per tch, che ha funzionato benissimo.
« Ultima modifica: 03 Gennaio 2021, 18:49 da t0rz »