[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)

  • 132 Risposte
  • 22965 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 307
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #120 il: 10 Luglio 2020, 19:00 »
Nuovo fw 2.2.1_004 nella mia repository su Google Drive.

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2558
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #121 il: 11 Luglio 2020, 15:22 »
niente 2.2.2_002 ?

un'abilita' nel fare casino sulle modalita' di sviluppo e avanzamento versioni uniche...

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 326
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #122 il: 14 Luglio 2020, 11:01 »
io ho la 2.2.2_001  non vi e' nulla per questa??
Tim Hub Firmware 2.2.2_001 WebGUI 9.5.89

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 326
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #123 il: 21 Luglio 2020, 12:37 »
ciao amici secondo voi conviene cambiare il Tim Hub con il Tim Hub + ?? vi e' molta differenza perche' sul sito della TIM lo posso prendere a rate da 4 euro

grazie
Tim Hub Firmware 2.2.2_001 WebGUI 9.5.89

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2558
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #124 il: 21 Luglio 2020, 12:45 »
L'unica motivazione valida che ci trovo è il wifi 6, ma con 240€ si trova roba decisamente meglio di un router ISP branded..

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 326
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #125 il: 21 Luglio 2020, 12:55 »
quindi anche se lo pagherei a rate non conviene
« Ultima modifica: 21 Luglio 2020, 13:14 da MisterFTTH »
Tim Hub Firmware 2.2.2_001 WebGUI 9.5.89

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2558
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #126 il: 21 Luglio 2020, 13:07 »
indebitarsi per una cosa che, oltre ad esssere già dal principio sovrapprezzata, quando finirai di pagarlo sarà svalutato ancora di più... mhà, ad ognuno il suo ;) e siamo ot.

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 188
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #127 il: 21 Luglio 2020, 18:30 »
@enrico2772

Secondo me la tua richiesta (TIM HUB+) non centra nulla con l'oggetto del thread.

Secondoe me se vuoi parlare del TIM HUB+ credo che dovresti aprire un altro thread.

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 326
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #128 il: 21 Luglio 2020, 18:36 »
Si chiedo scusa per il fuori luogo comunque mi avete convinto non lo prendo!!
Tim Hub Firmware 2.2.2_001 WebGUI 9.5.89

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2558
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #129 il: 28 Luglio 2020, 08:21 »
@TeddyRaspin76 mi giunge voce di 2.2.1 stable

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 307
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #130 il: 28 Luglio 2020, 10:47 »
Aggiunti alla mia repository su Google Drive. 2.2.1 stable (DGA 4130/4132).

Offline Markone

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #131 il: 31 Luglio 2020, 19:09 »
Ciao a tutti,
spero di essere nella sezione giusta, altrimenti chiedo venia!

Vorrei capire se con il firmware 2.2.0, che se non erro è l'ultimo in versione ufficiale, è possibile cambiare i DNS (utilizzati dai client DHCP) senza effettuare root o altre attività "invalidanti".

Vi ringrazio.

Ciao! :new:

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 2558
Re:[Guida] Technicolor DGA4132 / TIM HUB (AGTHP)
« Risposta #132 il: 01 Agosto 2020, 00:14 »
Come scritto qualche post dietro il 2.2.1 ora dovrebbe essere quello in distribuzione

Comunque i dns che assegna il DHCP dovrebbero essere possibili cambiarli nella impostazioni avanzate della pagina rete locale se così non fosse direi solo rootando