[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)

  • 99 Risposte
  • 34889 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline webmaste0520

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 14
  • Sesso: Maschio
    • Evolution Tech di Francesco Testa
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #90 il: 17 Maggio 2022, 19:43 »
Buonasera a tutti,
navigando sul Forum, sono venuto a conoscenza della disponibilitā del Firmware 2.3.4 per il Technicolor DGA4132 (TIM HUB).


Visto che i dispositivi condividono lo stesso hardware e negli aggiornamenti vanno di pari passo, sarebbe possibile reperire il Firmware 2.3.4 anche per il Technicolor DGA4130 (TIM Smart Modem EVO (Evolution))?


Grazie,
Saluti. :happy: :happy:
Vodafone Power Station (FTTC 200/20)
TIM Smart Modem EVO (Evolution) --> Technicolor DGA4130 (VBNT-K) con AGTEF_2.3.4 + Custom GUI by Ansuel 9.6.97 (DEV Branch)

Offline lorenzocanalelc

  • Esperto
  • ****
  • 651
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #91 il: 18 Maggio 2022, 20:38 »

Offline graphixillusion

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #92 il: 19 Maggio 2022, 18:41 »
Ciao a tutti. Per caso qualcuno sa come risolvere il problema della risoluzione errata dei nomi dei dispositivi nella rete locale dovuta al fatto che questo router sembra bloccare le richieste Netbios? Sostanzialmente il router inizia a risolvere i dispositivi della rete in 127.0.0.1. Ho letto in giro che diversi hanno questo problema ma ancora non capisco come risolverlo. Grazie!

Offline mirkocosta

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 35
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #93 il: 17 Giugno 2022, 13:40 »
per favore rimuovere, scusate
« Ultima modifica: 17 Giugno 2022, 14:01 da mirkocosta »

Offline andreassj3

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #94 il: 06 Ottobre 2022, 13:38 »
Scusate raga, ho un problema con il DGA4130. Ho ignorantemente rimosso il pacchetto libubox e da allora non parte pių andando in reboot continuo. Sto tentando di portare il firmware alla versione 1.0.3 con tftp con il bootp ma appena si avvia e per un attimo appare la schermata di login su 192.168.1.1 (di TIM) il modem si spegne e inizia da capo. Cosa posso fare? Grazie in anticipo

Offline webmaste0520

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 14
  • Sesso: Maschio
    • Evolution Tech di Francesco Testa
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #95 il: 08 Ottobre 2022, 09:55 »
Buongiorno a tutti,
navigando tra le pagine dell'Hacking Technicolor Gateways, nella sezione Firmware Repository, sono venuto a conoscenza della disponibilitā del Firmware 2.3.5_001 BETA per il Technicolor DGA4132 (TIM HUB).

Visto che i dispositivi condividono lo stesso hardware e negli aggiornamenti vanno di pari passo, sarebbe possibile reperire il Firmware 2.3.5_001 BETA anche per il Technicolor DGA4130 (TIM Smart Modem EVO (Evolution))?

E si potrebbero aggiornare anche i link del Firmware BETA con quest'ultimo nelle homepage dei rispettivi thread (DGA4130 & DGA4132)?

Grazie Mille,
Saluti. :happy: :happy:
Vodafone Power Station (FTTC 200/20)
TIM Smart Modem EVO (Evolution) --> Technicolor DGA4130 (VBNT-K) con AGTEF_2.3.4 + Custom GUI by Ansuel 9.6.97 (DEV Branch)

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 268
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #96 il: 08 Ottobre 2022, 10:34 »
Link del firmware repository della pagina hacking Technicolor?

Č questo?

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - Home

e nello specrifoco

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - TIM HUB (DGA4132)

Perchč non funzionano nč i link HTTP nč i torrent.

I link torrent si appoggianoa questo sireposiotry Github

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - TIM HUB (DGA4132) su Github

..
« Ultima modifica: 08 Ottobre 2022, 10:42 da bovirus »

Offline webmaste0520

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 14
  • Sesso: Maschio
    • Evolution Tech di Francesco Testa
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #97 il: 09 Ottobre 2022, 20:03 »
Link del firmware repository della pagina hacking Technicolor?

Č questo?

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - Home

e nello specrifoco

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - TIM HUB (DGA4132)

Perchč non funzionano nč i link HTTP nč i torrent.

I link torrent si appoggianoa questo sireposiotry Github

Firmware repository (Hackinh Technicolor) - TIM HUB (DGA4132) su Github

..
Esatto.

Molto probabilmente, credo ci sia qualche errore nei Link Torrent che si appoggiano alla Repository GitHub e che sono stati postati sulle Pagine dell'Hacking Technicolor Gateways.

Per quanto riguarda i Link HTTP posso dirti che nel mio caso non hanno mai funzionato, molto probabilmente perché essendo su Rete Vodafone e quei Link funzionanti solo su Rete TIM, non mi sono accessibili.

Per i Link Torrent invece, ho scandagliato per bene la Repository di GitHub, riuscendo a trovare e scaricare correttamente il Firmware 2.3.5_001 BETA sia per il DGA4130 che per il DGA4132.

Se hai bisogno, avendoli giā pronti sottomano, ti posso passare i file per verificare se effettivamente corrispondono alla Versione 2.3.5_001 BETA, procedendo poi ad aggiornare i rispettivi Thread, all'interno dei quali chiedere se č il caso o meno di procedere all'aggiornamento dei 2 Modem/Router.

Saluti.  :happy: :happy:
Vodafone Power Station (FTTC 200/20)
TIM Smart Modem EVO (Evolution) --> Technicolor DGA4130 (VBNT-K) con AGTEF_2.3.4 + Custom GUI by Ansuel 9.6.97 (DEV Branch)

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 268
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #98 il: 11 Ottobre 2022, 14:51 »
@webmaste0520

Grazie per l er isposte.

Il download del firmware 2.3.5 beta 01 con il link

https://fw.regman-tl.interbusiness.it:11443/Firmware/TR069/AGThomson/AGTHP_2.3.5_001_CLOSED.rbi

sotto rete TIM richiede uno user e una password che non sono inidcati

Il link torrent del 2.3.5 beta 1

https://github.com/hack-technicolor/hack-technicolor/raw/master/torrents/vbnt-k/AGTEF_2.3.5_001_CLOSED.rbi.torrent

ti fa scaricare un file torrent che prima non partiva e ora parte.

Forse ho capito l'arcano.

Il file va salvato invece di "AGTEF_2.3.5_001_CLOSED.rbi" (come propostoautomaticamente) come "AGTEF_2.3.5_001_CLOSED.rbi.torrent".

A quel punto isnerendolo in un client torrent funziona.
 
@lorenzocanalelc

Per favore qual'č la versione pių recente del firmware per DG4331 (VBNT-C3)?

Grazie.
« Ultima modifica: 11 Ottobre 2022, 15:08 da bovirus »

Offline lorenzocanalelc

  • Esperto
  • ****
  • 651
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #99 il: 15 Ottobre 2022, 12:37 »
DGA4331 (VCNT-3) ultima versione Beta č 1.1.2_001, Stabile 1.1.1