[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)

  • 73 Risposte
  • 23716 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline lorenzocanalelc

  • Esperto
  • ****
  • 547
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #60 il: 22 Luglio 2021, 09:51 »

Offline yhcim86

  • Membro Anziano
  • ***
  • 198
  • Sesso: Maschio
  • Smachinatore Ufficiale Seriale
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #61 il: 08 Agosto 2021, 21:20 »
Chiedo ai moderatori di aggiornare la prima pagina di questa discussione e anche dell' agthp con i link per i nuovi firmware Tim soprattutto aggiungere sull agtef anche il 2.3.0 e chiedo anche cosa cambia dalla versione 0 alla 1 finale??
Grazie a tutti
Tim AGTEF EVO con 2.1.0 Root e Gui Ansuel ultima versione DEV grazie a @Ansuel
Tim AGTHP HUB con 2.0.0 Root e Gui Ansuel grazie a @Ansuel muletto in caso di sciagure!!!!

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 238
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #62 il: 09 Agosto 2021, 07:25 »
@yhcim86

Aggiornato primo post con link firmware 2.3.1.
Non ho trovato il link del firmware 2.3.0.

Le pagine del TIM HUB sono gi aggironate.

Generalmente TIM non rilascia info sul changelog deif rimware.
« Ultima modifica: 09 Agosto 2021, 07:26 da bovirus »


Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 238
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #64 il: 09 Agosto 2021, 19:13 »
@larsen64it

Grazie per il link.
Aggiornato pimo post.

Offline dragonx

  • Membro Anziano
  • ***
  • 357
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #65 il: 20 Agosto 2021, 12:11 »
Salve a tutti, avrei 2 domande da porvi:
1. possibile implementare il wifi6 su questo router?
2. possibile creare le interfacce vlan?


Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 185
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #67 il: 27 Agosto 2021, 19:19 »
ciao, ma io che sono ancora su 2.2.1 con GUI 9.6.65, cosa dovrei fare per aggiornare (se mi conviene) ?
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.2.1 root - GUI 9.6.65
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3219
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #68 il: 28 Agosto 2021, 15:37 »
Sei nel topic sbagliato. con la gui basta mandare l'rbi con la funzione di aggiornamento firmware.

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 185
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #69 il: 30 Agosto 2021, 12:19 »
ciao, sinceramente mi ero sforzato di selezionare il topic corretto, vorrei far notare che ce ne sono ben 3 per lo stesso modem (o forse pi), mi sembra assurdo, non si capisce pi dove postare, e poi ti rimproverano pure (e ci avevo anche ragionato sopra). Ti ringrazio per la tua risposta comunque.
Per dovreste (o dovrebbero) capire che questa una cosa demenziale e non facilita la fruizione dei contenuti. Capisco anche che questa cosa era stata fatta per l' astio nei confronti di Ansuel, e si voleva distinguere e separare il suo lavoro dal lavoro di chi hosta e mantiene il forum , ma cos si creata solo una confusione non necessaria.
E ogni volta invece di andare al punto del problema si preferisce far notare "ehi hai sbagliato questo e quello, non hai seguito le regole e qui e l .." e cos da un possibile spunto per un argomento si perde l'interesse a proseguire.
« Ultima modifica: 30 Agosto 2021, 12:30 da fiberman »
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.2.1 root - GUI 9.6.65
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3219
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #70 il: 30 Agosto 2021, 14:51 »
Personalmente sono d'accordo con te

L'unica differenzazione che mi sentirei di fare tra GUI e rooting personalizzazione dei singoli device senza la stessa, insomma se hai messo la GUI (e la tua domanda tralaltro specifica proprio riguardo quella) devi scrivere in quel topic.

Questo topic che dovrebbe trattare del device senza nemmeno personalizzazioni gi lo vedo del tutto superfluo

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 238
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #71 il: 01 Settembre 2021, 00:26 »
@fiberman

Prima di postare in qualsiasi thread sempte meglio leggere con attenzione i primi post del thread.

Questo thread come indicato nel primo post e come ribadito anche da FrancYescO, si opccupa esclusivamente del solo modem base (senza personalizzazioni).

Per la GUI ANSUEL, che una cosa molto diversa dal  firmware base, c' un thread dedicato.
Per questo motivo stato dedicato alla GUI ANSUEL un thread specifico.

Tu hai la GUI AnSuel e per questo ti stato indicato di postare nel thread coretto (che non questo ma quello indicato nel primo post)

Per favore leggi con attenzione il primo post del thread (che contiene le info neecessarie) e troverai tutte le indicazioni.
 
« Ultima modifica: 01 Settembre 2021, 00:30 da bovirus »

Offline fiberman

  • Membro Anziano
  • ***
  • 185
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #72 il: 13 Settembre 2021, 01:17 »
ok ci siamo capiti, comunque io ho ragionato sul fatto che i firmwares sono sempre gli stessi, cambia la GUI ok, ma i firmwares sono quelli, mod o non mod ( o mi sbaglio ? )
« Ultima modifica: 13 Settembre 2021, 22:19 da fiberman »
Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF). Firmware 2.2.1 root - GUI 9.6.65
Procedura per rootare con AutoflashGUI avendo il router nuovo con l' ultimo firmware ufficiale TIM (1.1.0)

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3219
Re:[GUIDA] Technicolor DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #73 il: 14 Settembre 2021, 19:43 »
i firmware son quelli ma il comportamento di molte cose diverso da se si ha la GUI o meno.