[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 3356 Risposte
  • 446121 Visite

0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline antonio-68

  • Membro Giovane
  • **
  • 55
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3315 il: 29 Dicembre 2022, 19:03 »
ottimo grazie, ci provo allora!  :pray:

Offline kira

  • Membro Giovane
  • **
  • 64
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3316 il: 02 Gennaio 2023, 17:37 »
Ho problemi con la telefonia nel senso che non funziona, mentre rimettendo il firmware originale funziona.
Ho verificato le impsotazioni in telefonia e sono corrette


Se provo a chiamare da fuori mi dice che il numero non è momentaneamente disponibile
La spia luminosa del telefono sul modem è spenta

Mi potete aiutare ?
Vi ringrazio e buon 2023
Kira

« Ultima modifica: 03 Gennaio 2023, 16:06 da MisterFTTH »

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 1041
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3317 il: 03 Gennaio 2023, 11:58 »
@kira
non vorrei sbagliare ma qualcosa è sbagliato in uno dei primi campi ci va il tuo numero di telefono.
se hai verificato ma hai verificato male i campi ai voglia.

cmq sia il problema non è la gui perché mai avuto problemi in quel senso.
non vedo perché una gui grafica dovrebbe darli.

hai abilitato le chiamate in ingresso e uscita dall'apposita sezione?

e cmq sia dire il firmware originale non significa nulla perché noi a livello firmware non modifichiamo un bel nulla se non qualche sua impostazione che non è disponibile nella gui (cioè nella sua interfaccia grafica stock).
di fatto se tu disinstalli la gui ansuel e ti funziona quando la reinstalli il voip deve continuare a funzionare.
« Ultima modifica: 03 Gennaio 2023, 12:03 da Diabolik »
DGA4132 con AGTHP_2.3.3 e Gui Dev Ansuel.
E' stata dura.... ma chi la dura la vince......
(..grazie per il supporto che mi date ogni volta..)


Offline kira

  • Membro Giovane
  • **
  • 64
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3319 il: 03 Gennaio 2023, 13:35 »
Grazie Diabolik e larsen64it dei consigli...ti posto quello che ho e nota che il numero di telefono è inserito:








Innanzitutto da quello che vedo il profilo immagine 2 non risultata registrato e non vi sono i due pallini verdi come la tua immagine.
Se provo a disabilitare la telefonia e poi la riabilito per qualche momento appare 1 account in registrazione ma dopo poco diventa 1 account non registrato

Grazie
Hispa
« Ultima modifica: 03 Gennaio 2023, 23:51 da kira »

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 8812
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3320 il: 03 Gennaio 2023, 14:30 »
ciao elimina il sip_profile_0 e imposta sip_profile_1
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
TG789vac v2Ver. Mint (17.2) gui 9.6.97 (Tim)
AGTHP_2.3.5 ver. Damson (19.4) DGA4132 [DEV]9.6.97(Tim)
ZTE H388X AGZHP_1.2.3
NordVPN

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 1041
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3321 il: 03 Gennaio 2023, 15:30 »
@kira
in uno degli screen hai lasciato il numero di casa 05 qualcosa ;)

da quello che posta @larsen64it non vedo particolari errori nei campi usati.
prova ciò che dice @natalinux cioè a cancellare i due profili con i campi vuoti e lasciarne solo uno oppure cancellare il profilo 0 ed usare il profilo 1.

poi per assurdo anche il valore scadenza tu hai 6xxxx invece @larsen64it ha 3600
« Ultima modifica: 03 Gennaio 2023, 15:33 da Diabolik »
DGA4132 con AGTHP_2.3.3 e Gui Dev Ansuel.
E' stata dura.... ma chi la dura la vince......
(..grazie per il supporto che mi date ogni volta..)

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 941
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3322 il: 03 Gennaio 2023, 16:05 »
@kira ho ricaricato io opportunamente censurate le immagini in cui avevi lasciati del tutto in chiaro SIP key e numero di telefono  ;)
« Ultima modifica: 03 Gennaio 2023, 16:07 da MisterFTTH »
Netiquette del Forum

Offline kira

  • Membro Giovane
  • **
  • 64
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3323 il: 03 Gennaio 2023, 17:18 »
Vi ringrazio di cuore tutti e anche x la privacy del numero.
Nada ho fatto tutto come avete scritto, riavviato il modem...appare 1 account in registrazione e poi diventa 1 account non registrato :-(

Ditemi voi....
Grazie ancora
Kira

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2650
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3324 il: 04 Gennaio 2023, 09:12 »
M con la gui in accesso ad internet hai i DNS automatici TIM vero?

Offline kira

  • Membro Giovane
  • **
  • 64
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3325 il: 04 Gennaio 2023, 11:28 »
M con la gui in accesso ad internet hai i DNS automatici TIM vero?
No ho messo quello Google, altrimenti per diversi siti dovevo usare una vpn a pagamento

Azzz... hai ragione ho messo i DNS automatici e l'account 1 risulta registrato e la telefonia funziona ...GRANDE larsen64it !!!!!

Grazie
Kira

P.S.
Tutto ok ma avere i dns di Google era comodo per bypassare il blocco su certi siti e se così funziona dovrò usare una vpn :-(
Oppure c'è un modo per avere la telefonia funzionante con i DNS non su automatico ??
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2023, 11:41 da kira »

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2650
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3326 il: 04 Gennaio 2023, 12:24 »
Opzione 1
da Rete locale > impostazioni DHCP > Server DNS > togli l'ip del router e metti con il copia incolla 8.8.8.8,8.8.4.4 (mantieni il voip ma perdi i domini locali, sempre se ti servono)
Opzione 2
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php?topic=80476.0
Opzione 3
Cambi i dns su tutti pc device collegati

Offline kira

  • Membro Giovane
  • **
  • 64
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3327 il: 04 Gennaio 2023, 13:14 »
Opzione 1
da Rete locale > impostazioni DHCP > Server DNS > togli l'ip del router e metti con il copia incolla 8.8.8.8,8.8.4.4 (mantieni il voip ma perdi i domini locali, sempre se ti servono)
Opzione 2
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php?topic=80476.0
Opzione 3
Cambi i dns su tutti pc device collegati
Per non sbagliare la prima opzione così ?



Con questa opzione gli altri dispositivi connessi al router vanno con il DNS automatico o con 8.8.8.8,8.8.4.4 ?

Grazie ancora
Kira
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2023, 13:16 da kira »

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2650
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3328 il: 04 Gennaio 2023, 13:55 »
Con i dns di google, ma devi riavviare il router o i dispositivi connessi o la connessione della scheda di rete per farli accettare.

Offline Teorico

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 48
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3329 il: 04 Gennaio 2023, 15:55 »
ottimo grazie, ci provo allora!  :pray:
Mi fai sapere l'esito dell'upgrade? Da un po' di tempo ho voglia anch'io passare da firmware 2.2.0 all'ultimo 2.3.5, ma se poi mi incasinassi avrei molte difficoltà a ripristinare la configurazione poiché, con GUI 9.6.97, non riesco a salvare i config.bin e fare tutto a mano mi seccherebbe assai.
Ho installato Luci, con adblock e qualche altro software tipo voipblock. Eventuali problemi con Luci e pacchetti software vari ne hai riscontrati?