[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 3227 Risposte
  • 394477 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 1013
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3180 il: 06 Giugno 2022, 14:51 »
@BOLTO quindi fammi capire... il tuo dga dovrebbe essere disponibile sul 192.168.1.2 però ti capita che la gui non si apre perchè ti dice che non è raggiungibile.
succedeva a me quando stavo facendo delle prove e giocando parecchio con le configurazioni.
scopri che c'era un processo che occupava parecchie risorse della CPU che forse, di contro, mandava in timeout l'apertura della gui stessa.

risolsi semplicemente riavviando il mio dga... ciò riporto a livelli, diciamo, umani di consumo delle risorse quindi la gui torno apribile senza grossi problemi.
DGA4132 con AGTHP_2.3.3 e Gui Dev Ansuel.
E' stata dura.... ma chi la dura la vince......
(..grazie per il supporto che mi date ogni volta..)

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 275
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3181 il: 06 Giugno 2022, 17:47 »
con 9.6.96 e repo 18 su firmware 19.x luci si installa? nel caso reverto mantenendo le repo vecchie del 18.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
vodafone power station fttc 100-20--->timhub eth dhcp 2.3.4 gui 9.6.95
sercomm vd625

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2604
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3182 il: 06 Giugno 2022, 18:46 »
con 9.6.96 e repo 18 su firmware 19.x luci si installa? nel caso reverto mantenendo le repo vecchie del 18.
Si installa perfettamente
@putipower
Se si prova ad installare luci con la  9.6.97 e repo 19 si incasina il tutto e bisogna resettare. Suggerisco di restare con la  9.6.96 e repo 18
Scusate se mi cito, ma è per ribadire che se si prova ad installare luci con i repo 19 incasina tutto e per utilizzare i repo della 18 bisogna prima resettare tutto

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 275
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3183 il: 07 Giugno 2022, 08:52 »
Si installa perfettamente
@putipower Scusate se mi cito, ma è per ribadire che se si prova ad installare luci con i repo 19 incasina tutto e per utilizzare i repo della 18 bisogna prima resettare tutto
confermo.dopo reset e gui 9.6.96 con repo 18 luci si installa correttamente.
vodafone power station fttc 100-20--->timhub eth dhcp 2.3.4 gui 9.6.95
sercomm vd625

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3322
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3184 il: 07 Giugno 2022, 09:40 »
interrogo un attimo @Marvel se vuole intervenire lui, altrimenti faccio fuori i repo 19...

Offline Marvel

  • Membro Anziano
  • ***
  • 192
    • Macoers
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3185 il: 07 Giugno 2022, 10:08 »
I feeds per homeware19 sono ancora in alto mare, c'è sostanzialmente giusto qualcosa di importante come le librerie openssl, cups e qualcosa che ho compilato per prova, hanno infatti solo 40MB di roba contro i 450MB dei feeds per homeware18.
Utilizzarli come unici feeds per homeware19 è ancora presto, se non si utilizza luci possono coesistere senza problemi con quelli di homeware 18 altrimenti per il momento è meglio farli fuori.

Offline mirkocosta

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 35
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3186 il: 17 Giugno 2022, 14:01 »
Un piccolo problema, per chi lo sa, per favore mi faccia sapere.
Da giorni è apparsa la dicitura "TIM ACS asked for firmware update. Go to Modgui Settings to allow this."
In breve sono rimasto con la vecchia 2.2.1 e ho lasciato il servizio cwmp attivato.
Dal momento che ho provveduto successivamente a mettere manualmente 2.3.4 con successo, quel messaggio continua comunque ad apparire.
Magari non significa niente ma, c'è un qualche comando da inviare (o files da rimuovere) affinche quella scritta non appaia più? Non vorrei fare il reset dei settaggi... ho cercato nel forum qua ma non ho trovato niente a riguardo.

Offline BOLTO

  • Membro Giovane
  • **
  • 71
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3187 il: 18 Giugno 2022, 06:52 »
salve a tutti ... sapete percaso se esiste un comando da putty o winSCP che permetta di riavvia il modem???
modello: DGA ( DGA4132 )
versione : AGTHP_2.3.4
GUI DGA4132 9.6.97-7e66e3cc Ansuel
grazie a tutti!!!

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 275
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3188 il: 18 Giugno 2022, 06:54 »
@BOLTO     reboot
vodafone power station fttc 100-20--->timhub eth dhcp 2.3.4 gui 9.6.95
sercomm vd625

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 1013
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3189 il: 20 Giugno 2022, 03:43 »
@mirkocosta sarà stato rilasciato il 2.3.5 ?
DGA4132 con AGTHP_2.3.3 e Gui Dev Ansuel.
E' stata dura.... ma chi la dura la vince......
(..grazie per il supporto che mi date ogni volta..)

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3322
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3190 il: 20 Giugno 2022, 09:10 »
affinche quella scritta non appaia più?
Codice: [Seleziona]
uci set modgui.var.reboot_reason_msg=""

Offline MRio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3191 il: 20 Giugno 2022, 19:21 »
Salve a tutti, mi scuso in anticipo se la mia richiesta apparirà come banale "e di routine" per i più esperti ma quale è il modo migliore per configurare un semplice collegamento a cascata dalla gui Ansuel? Grazie in anticipo per eventuale aiuto
« Ultima modifica: 20 Giugno 2022, 19:23 da MRio »

Offline Diabolik

  • Esperto
  • ****
  • 1013
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3192 il: 21 Giugno 2022, 01:28 »
@MRio da una ricerca... guarda i miei reply e quelli di consiglio in risposta fatti da @larsen64it

poi ci dovrebbe essere un mio thread in questione....dove spiego, o meglio spiegavo, di cosa avevo bisogno e cosa volevo ottenere.

cmq sia dalla gui ansuel puoi fare tutto anche se poi io ho avuto bisogno di modificare in qualche caso qualche settaggio in modo manuale cioè agendo direttamente nel file di configurazione tramite sftp...
alla fine di tutto devo dire che ora il mio dga4132 funziona degnatamente molto simile ad un access point....
DGA4132 con AGTHP_2.3.3 e Gui Dev Ansuel.
E' stata dura.... ma chi la dura la vince......
(..grazie per il supporto che mi date ogni volta..)

Offline MRio

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3193 il: 21 Giugno 2022, 23:54 »
Grazie comunque Diabolik ma ho preferito agire da ui e dopo varie ricerche ci sono riuscito, se serve a qualcuno ecco una mini guida:

COME CONFIGURARE UI ANSUEL PER COLLEGAMENTO IN ACCESS POINT

1) Connettere uno dei router in wan e l'altro in lan
2) Cambiare indirizzo IP in scheda rete locale da 192.168.1.1 a 192.168.1.* dov'è al posto dell'asterisco va messo un numero a scelta da cui sarà possibile accedere a ui
3) Da scheda banda larga disattivare vlan e da opzioni avanzate attivare modalità Ethernet premendo il tasto modifica connessione
4) Da scheda accesso internet passare a opzioni avanzate e modificare modalità connessione in Bridge Mode specificando modalità DHCP e configurando almeno un dsn in fondo alla scheda es. 8.8.8.8

Se dovessi dare un feedback direi che da configurazione guidata andrebbe aggiunta una modalità bridge con i passaggi sovrastanti automatizzati come da dotazione standard in svariati brand di router, se ho fatto errori correggetemi

Offline BOLTO

  • Membro Giovane
  • **
  • 71
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #3194 il: 23 Giugno 2022, 19:18 »
@putipower ho fatto con putty 192.168.1.1 mi vede il modem metto root e root scrivo reboot come suggerito ma nn si riavvia!!!