[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 2692 Risposte
  • 304800 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Soul92

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2685 il: 22 Novembre 2021, 20:06 »
ciao a tuti, ho una ftth tim , con modem tim hyb modificato con root e gui ansuel, ho il problema che upload calato a 20 mega dopo aggiornamento, come posso fare a risolvere? ho un ONT esterno al modem huawei, grazie mille attendo

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 251
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2686 il: 22 Novembre 2021, 20:40 »
Post errato....
« Ultima modifica: 23 Novembre 2021, 13:34 da bovirus »

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 231
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2687 il: 23 Novembre 2021, 13:02 »
????esaurito??? :help:
timhub 2.3.3-001 gui 9.6.90 TIM 100-20
sercomm vd625

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 251
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2688 il: 23 Novembre 2021, 13:31 »
Direi che ho bisogno di una vacanza..

« Ultima modifica: 23 Novembre 2021, 13:34 da bovirus »

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2378

Offline ivan1970

  • Membro Giovane
  • **
  • 80
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2690 il: Ieri alle 11:23 »
scusate ho un dubbio, nella GUI ansuel trovo due posti dove fare il reset di fabbrica:
1) nella scheda Impostazioni GUI c' il tasto Rimuovi impostazioni (in questo caso faccio il reset mantenendo la GUI e il root?);
2) nella scheda Modem c' il tasto ripristina (in questo caso resetto tutto anche gui e root?);

io ho il DGA4132 con il firmware 2.3.3


Offline ramow27689

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2691 il: Ieri alle 20:54 »
Salve,
ho seri problemi di bufferbloat con il Timhub AGTHP, dunque ho installato la GUI mod, Luci e SQM QoS per tentare di mitigare il problema.
Ho seguito questa guida: https://openwrt.org/docs/guide-user/network/traffic-shaping/sqm#configuring_the_sqm_bufferbloat_packages ...
... ma senza successo. Sembra che le impostazioni non abbiano alcun effetto.
Riuscireste ad aiutarmi?
Grazie

Questa la mia configurazione: https://imgur.com/a/SEqg1PG
Questi alcuni speedtest:
http://www.dslreports.com/speedtest/70108393
http://www.dslreports.com/speedtest/70108420

Offline lorenzocanalelc

  • Esperto
  • ****
  • 581
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2692 il: Ieri alle 22:06 »
Ciao @ramow27689 da quel che mi ricordo cake non funziona, prova ad usare simple.qos e simplest.qos, io in ADSL usavo quelli

@ivan1970 Dipende dal tuo obiettivo, se vuoi un semplice reset conviene quello della pagina Modem che comunque ti lascia l'accesso Root in modo che puoi anche successivamente reinstallare la GUI.
"Rimuovi impostazioni" da quel che ricordo non funzionava benissimo l'ultima volta che avevo provato, eviterei il suo uso