[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel

  • 2157 Risposte
  • 236592 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline madmatt

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 12
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2145 il: 13 Aprile 2021, 22:55 »
Secondo me dovresti aprire un thread dedicato, quello che hai fatto merita. PErchè indichi la gui mod come requisito? Non gira anche sul firmware liscio?

Eh, first post, devo ancora capire come girarmi nel forum ... effettivamente sarebbe stato meglio postare in un thread a parte

Citazione
Inoltre se ti fosse possibile mettere già un docker-compose per far girare quella roba in cloud con due click sarebbe fenomenale.

Ok, faccio un thread dedicato

Offline toretto_5

  • Esperto
  • ****
  • 1232
  • Sesso: Maschio
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2146 il: 14 Aprile 2021, 18:52 »
per chi volesse attivare il LED BLU alla fine di tanti giri ci sono arrivato solo.
tramite SCP senza neanche utilizzare telnet ho editato il file statemachine.lua sito in /etc/ledfw
basta solo porre in true la voce
power_started = { staticLed("power:green", false)  staticLed("power:blue", true)
service_ok_fullpower = {  staticLed("power:green", false)  ​staticLed("power:blue", true)
service_notok = { non l'ho modificato per segnalare uno stato di malfunzionamento con il led rosso.
le altre stringhe le ho omesse giusto per non creare troppi possibili ingarbugli. vanno comunque lasciate in false
Ho abilitato tramite GUI di ansuel la funzione led eco. Ora rimane solo illuminato BLU il led i
« Ultima modifica: 14 Aprile 2021, 18:55 da toretto_5 »

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2087
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2147 il: 14 Aprile 2021, 19:11 »
Questo viene sovrascritto ad ogni aggiornamento della gui.
Fatti una copia  tipo /etc/ledfw/stateMachines.lua.save e aggiungi una riga tipo cp /etc/ledfw/stateMachines.lua.save /etc/ledfw/stateMachines.lua all'inizio di di /etc/init.d/ledfw
Codice: [Seleziona]
...
PID_FILE=/var/run/$APP.pid
STATUSLED_PID_FILE=/var/run/$STATUSLED_APP.pid
cp /etc/ledfw/stateMachines.lua.save /etc/ledfw/stateMachines.lua
start()
...
così ad ogni aggiornamento/riavvio si rimette a posto.

Offline DMJ

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2148 il: 19 Aprile 2021, 18:57 »
È possibile installare un server OpenVPN tra le estensioni o in altro modo semplice?

Online FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3020
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2149 il: 20 Aprile 2021, 22:34 »

Offline katif

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 3
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2150 il: 25 Aprile 2021, 19:34 »
Ciao a tutti.
Fra un po di tempo la mia linea passerà da ADSL 20Mb e FTTC 100Mb.
Sto utilizzando attualmente il router TG789vac v2 con la custom GUI di Ansuel e tutte le sue funzionalità e funziona tutto egregiamente.
Ho provato a sbirciare nelle impostazioni di telefonia voip, in quanto come detto sopra, dovrò obbligatoriamente utilizzarle per la FTTC.
Alla tab Codec, però la schermata mi da un errore
Al link seguente trovate una screenshot di quello che succede.

https://drive.google.com/file/d/1AWo6DAZuB788-ao2HYDEAyVFsif0MR1c/view?usp=sharing

Qualcuno gentilmente mi da una mano?

Grazie

Offline DMJ

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2151 il: 30 Aprile 2021, 17:07 »
su AGTHP e AGTEF firmware <2.1.0 https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77856.0.html
Grazie. Peccato non funzioni con i firmware più recenti.

Offline Voks

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2152 il: 30 Aprile 2021, 23:05 »
hello can use this: https://github.com/xMase/Traffic-Shaping-DGA4132 on TG789vac v2?
or other script for traffic shaping for my router? thank you guys.

Online FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3020
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2153 il: 05 Maggio 2021, 12:39 »
@Voks no. or at least no if you don't find the 2 binaries working on the 789 mips cpu/kernel used
https://github.com/xMase/Traffic-Shaping-DGA4132/issues/1#issuecomment-729287443

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2087
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2154 il: 05 Maggio 2021, 14:17 »
Avevo provato tc dai repository chaos calmer  e non dava errori. Va scompattato il pacchetto .ipk e sostituito e modificare il wifi 5 ghz

config interface 'eth5'
in
config interface 'wl1'

Offline Voks

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2155 il: 05 Maggio 2021, 20:54 »
Avevo provato tc dai repository chaos calmer  e non dava errori. Va scompattato il pacchetto .ipk e sostituito e modificare il wifi 5 ghz

config interface 'eth5'
in
config interface 'wl1'
u can explain how? i use tch-nginx-gui firmware. where i can download repository chaos calmer tc? thank you.

Offline larsen64it

  • VIP
  • *****
  • 2087
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2156 il: 05 Maggio 2021, 21:33 »
You don't have to install TC with OPKG.
You have to download:
https://archive.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/brcm63xx/generic/packages/base/tc_4.0.0-1_brcm63xx.ipk
Unpack tar -xzf tc_4.0.0-1_brcm63xx.ipk
replace  /usr/bin/tc
edit /etc/config/mshaper
replace eth5 with wl1
I'm not sure that works. Try.

Offline Voks

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[MOD] Technicolor Custom GUI di Ansuel
« Risposta #2157 il: 07 Maggio 2021, 12:26 »
You don't have to install TC with OPKG.
You have to download:
https://archive.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/brcm63xx/generic/packages/base/tc_4.0.0-1_brcm63xx.ipk
Unpack tar -xzf tc_4.0.0-1_brcm63xx.ipk
replace  /usr/bin/tc
edit /etc/config/mshaper
replace eth5 with wl1
I'm not sure that works. Try.

i try it thank you very much ;)