Sblocco vodafone station revolution

  • 148 Risposte
  • 132013 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline zamp

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #45 il: 16 Giugno 2019, 11:09 »
Ciao e grazie per l'interesse, allego la foto con la zona segnata in giallo, in basso a destra, anche se dubito che si trovi nelle versioni precedenti.

https://drive.google.com/open?id=1fvL7Efy_n3xZVGYQ5HUPG-4hXI5vrWAI
« Ultima modifica: 16 Giugno 2019, 12:16 da MisterFTTH »

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 727
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #46 il: 16 Giugno 2019, 11:24 »
@zamp
Purtroppo quel p24 ti dirà ben poco; secondo me è uno stabilizzatore di tensione anche perché per essere esploso è passata tanta corrente dentro ergo la teoria calza.
Più che la sigla ci vuole qualcuno che ti misuri le tensioni sui sei piedini e comunque va rimosso l eventuale corto a valle
Questo è a 5 piedini ma uguali esistono a 6

https://picclick.it/RT9043GB-SMD-Circuito-Integrato-Regolatore-di-tensione-232513962261.html

Offline zamp

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 8
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #47 il: 16 Giugno 2019, 11:32 »
Anche io penso che sia un regolatore. L'integrato lo dissaldai ai tempi, e ho pure misurato sui pin, ora non ricordo di preciso, dovrei avere le misurazioni da qualche parte, il problema è che se non ho la sigla completa non so cosa dovrei mettere, perché dopo P24 manca un pezzo di integrato, ora non so se con la sigla posso risalire al giusto componente, di solito è possibile. La vsr accende cmq anche se solo col led power.

https://drive.google.com/open?id=1cEfKZJzMs7R8GtYIgLlpnpE-AmzvmjfZ
« Ultima modifica: 16 Giugno 2019, 12:15 da MisterFTTH »

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #48 il: 16 Giugno 2019, 20:14 »
@fabiobassa domani mi installano la FTTH quindi potrò vedere come si comporta la VS2 tramite wan la seconda FTTH fastweb opent fiber quando arriva flash fiber che gli faccio installare pure quella XD

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 727
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #49 il: 16 Giugno 2019, 20:50 »
@teils
Si , grazie per quanto vorrai condividere con il resto del forum.
A domani allora

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #50 il: 18 Giugno 2019, 01:08 »
Ftth gpon installata. VS2 non sembra cambiata

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 727
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #51 il: 18 Giugno 2019, 08:01 »
Forse si aggiorna uscendo solo dalla VDSL , boh !

comunque grazie per le prove

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #52 il: 18 Giugno 2019, 14:06 »
@fabiobassa la VS2 non è VDSL, quindi dovresti provare mediante adsl. Comunque in internet va mediante la porta wan tutti i servizi funzionano  perfettamente. Telefono wifi ecc funzionano  tramite fibra ottica.
« Ultima modifica: 20 Giugno 2019, 14:36 da teils »

Offline 00007

  • Membro Anziano
  • ***
  • 136
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #53 il: 20 Giugno 2019, 13:20 »
Ragazzi niente di nuovo

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #54 il: 20 Giugno 2019, 14:37 »
@00007 se nessuno è interessato all'argomentonovità non ce ne sono.

Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #55 il: 22 Giugno 2019, 11:29 »
start section
image_type: firmware
rg_hw: BCM963168_VOX_2.5_DE
dist: VOX_2.5_DE_VDSL
prod_version: 5.4.8.1.325.1.21.1.8
version: 50408
customer_version: CIS804-05.02
start section
image_type: firmware
rg_hw: BCM963168_AUQ00X
dist: VOX_2.5_DE_VDSL
prod_version: 5.4.8.1.325.1.21.1.8
version: 50408
customer_version: CIS804-05.02

 error flushing caches
  dcache writeback, cachesize      linesize   icache invalidate, cachesize    ý7zXZ   YZ 

 -- System halted Uncompressing Linux...  XZ decompressor ran out of memory   Input is not in the XZ format (wrong magic bytes)   Input was encoded with settings that are not supported by this XZ decoder   XZ-compressed data is corrupt   Bug in the XZ decompressor 
Done
  MainFS in 'OpenRG' mtd device. Image offset:    Running from : (0x  ) MainFS will be at: 0x  rofs_start_addr: 0x    RG_MAINFS=  rd_start=0x RG_MAINFS_OFFSET=    rd_size=   mainfs_in_mtd.part=0x   ,   silent_serial    boardtype= manufacturing_mode  Booting the kernel
 

Failed executing the kernel. System halted
   MainFS in RAM: copy image to proper location


Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 727
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #57 il: 24 Giugno 2019, 17:42 »
@teils
Complimenti per l' impegno e la caparbietà  :clap:
 e grazie per le tue condivisioni.
Se casomai vuoi buttare giù anche due righe  :-\


Offline teils

  • Membro Anziano
  • ***
  • 122
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #58 il: 24 Giugno 2019, 17:47 »
io ho ricevuto quel file da @LuKePicci

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 727
  • Sesso: Maschio
Re:Sblocco vodafone station revolution
« Risposta #59 il: 24 Giugno 2019, 17:50 »
Ah ok , credevo lo avessi trovato in giro surfando e comunque vi sarete messi d accordo per la condivisione.

Speriamo si scoprano sempre più cose