[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X

  • 24 Risposte
  • 34115 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3376
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #15 il: 22 Luglio 2023, 17:16 »
I firmware non sono una copia 1:1 della rom quindi non hanno dimensione fissa.

Nell’ header del file dovrebbe esserci lhash del payload a seguire dovrei mettermi a cercare i dettagli, ma il succo è che in caso di file corrotto semplicemente il flashing si interrompe ancora prima di partire.

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 289
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #16 il: 23 Luglio 2023, 09:42 »
@FrancYescO

Gardanda la versione e la dimensione del file si vede che aumentando la versione la dimensione del file o rimane la stessa aumenta sempre.

Tranne che nel passaggio da 1.2.5 (circa 44MB) a 1.3.0 (circa 32MB) quindi 12 MB in meno (non pochi).

L'unico altro firmware da 32Mb è la 1.1.1. Tutti gli altri dopo la 1.1.1 sono sopra i 43 MB.
 

Offline FrancYescO

  • VIP
  • *****
  • 3376
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #17 il: 23 Luglio 2023, 09:46 »
Altro motivo che dovrebbe far capire che quel firmware è in test.
Per andare oltre e capire alle motivazioni di questi cambi di dimensione sono da analizzare nello specifico.

Offline jipfprv

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #18 il: 30 Luglio 2023, 17:15 »


Scusate l'intromissione, ma non ho trovato un thread dedicato all'H388XF (i.e. AGZHF).
Per caso sarebbe possibile recuperare e condividere il FW AGZHF_1.0.5 o precedenti?
« Ultima modifica: 31 Luglio 2023, 09:04 da jipfprv »

Offline bovirus

  • Membro Anziano
  • ***
  • 289
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #19 il: 30 Luglio 2023, 21:12 »
@ipfprv

Bastava scrivere il messaggio senza fare il quote di tutti i firmware.

Credo tu stia parlando del TIM HUB+ Executive (H388XF - firmware AGZHF) per linee business.

Offline jipfprv

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #20 il: 31 Luglio 2023, 09:06 »
Si esatto, TIM HUB+ Executive, che però non è esclusiva delle linee business ma viene fornito da TIM anche per linee consumer FTTH 2.5G

Offline jipfprv

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #21 il: 04 Agosto 2023, 12:03 »
Scusate l'intromissione, ma non ho trovato un thread dedicato all'H388XF (i.e. AGZHF).
Per caso sarebbe possibile recuperare e condividere il FW AGZHF_1.0.5 o precedenti?

Mi rispondo da solo, nel caso interessasse a qualcun altro: https://www.mediafire.com/file/xvqq44zbtti271m/AGZHF_1.0.5_CLOSED.bin

Offline pikkio92

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #22 il: 05 Dicembre 2023, 15:49 »
salve a tutti,
Domanda da neofita probabilmente:
Io ho l'ipv4 pubblico del router e i dns (li vedo dall'app myrouter) ma non c'è verso di connettermi dall'esterno. Non ho capito io qualcosa o il router non lo può fare??
Scusatemi sto intraprendendo il primo corso di rete e sono davvero nabbo

Grazie a tutti

Offline ghedo75

  • Membro Anziano
  • ***
  • 178
  • Sesso: Maschio
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #23 il: 16 Febbraio 2024, 13:28 »
@FrancYescO

Ho qualche dubbio sul file del firmware 1.3.0.

Il firmware 1.0.x pesano circa  28MB.
Il firmware 1.1.x pesano circa  31MB.
I firmware 1.2.x pesano tutti circa 43/44MB.
Il firmware 1.3.0 pesa circa 31 MB.
Ciao Come posso fare ad eliminare ont esterno copiando la chiave per poter attivare spf?
Con la WLAN pare che arrivi solo a 1gb e io ho la 2.5gb
Se chiamo Tim mi disabilità ont e poi dopo non posso più collegare un router un altro router

Offline Ale_Caten96

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 13
Re:[Guida] TIM HUB+ ZTE H388X
« Risposta #24 il: 15 Marzo 2024, 12:32 »
Ciao
Posseggo il modem-router in oggetto, attualmente in pancia ha la versione AGZHP_1.2.1_003_Tis (quella con telegestione Tiscali)
Volendolo aggiornare alla AGZHP_1.3.0_CLOSED, potrei incappare in problematiche? Come ad esempio la perdita della password di default nell'etichetta dietro, o posso aggiornarlo senza remore?
Grazie