[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)

  • 65 Risposte
  • 4177 Visite

frankitt e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 492
  • Sesso: Maschio
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #60 il: 28 Febbraio 2021, 17:38 »
Comunque EasyMesh è configurabile dalla sua piastrella, quindi credo che basta attivarlo per vedere come vengono configurati i file

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2490
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #61 il: 01 Marzo 2021, 02:09 »
Si ma easymesh qui mi sa che supporta solo il ruolo di controller principale. Il tipo in australia ha degli script per configurarlo come booster ma sempre con uplink cablato (che è quello che bramo), non wireless.

@larsen64it prima o poi emigro in Svezia

Offline ItalianGamer91

  • Membro Anziano
  • ***
  • 393
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #62 il: 01 Marzo 2021, 03:38 »
per telia @LuKePicci ? Scherzo ovvio. Se in Svezia, ti trovi bene ed hanno, la ftth  da tanti gbit. Buon per te
« Ultima modifica: 01 Marzo 2021, 12:51 da MisterFTTH »

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 492
  • Sesso: Maschio
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #63 il: Ieri alle 19:37 »
Comunque inizio ad avere il sospetto che questo router non riesca a raggiungere il Gigabit per qualche motivo... Anche con test iperf3 raggiungo massimo 750 Megabit, quale può essere il problema?

Offline LuKePicci

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 2490
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #64 il: Ieri alle 19:45 »
Non te lo so proprio dire. Hai già provato a metterlo tra due PC uno su WAN ed uno su LAN e fare un iperf3 tra i due? Dai una occhiata alla CPU del tch da htop mentre gira il test.

Offline lorenzocanalelc

  • Membro Anziano
  • ***
  • 492
  • Sesso: Maschio
Re:[RICERCA] TIM HUB+ Technicolor DGA4331 (VCNT-3)
« Risposta #65 il: Oggi alle 00:08 »
No ok hai ragione, con un PC in WAN e uno in LAN iperf raggiunge il Gigabit pieno... Quindi probabilmente è un problema della mia linea... Purtroppo non ho altri router da provare