Sblocco router 1.1.1 no root / Installazione pulita fw su Bank1/2 (per DGA4132)

  • 109 Risposte
  • 24963 Visite

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline syncom

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 23
...

Una volta fatte le saldature, quale software devo utilizzare?
« Ultima modifica: 27 Ottobre 2018, 12:43 da MisterFTTH »

Offline destito

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Domanda da inesperto , visto che c'e una sola flash se si carica tramite tftp un firmware maggiorato con in coda dati a caso si potrebbe danneggiare il banco 2 ?

Online natalinux

  • VIP
  • *****
  • 7309
  • Sesso: Maschio
@neomatrix77 ciao cosa hai fatto come hai risolto.?
« Ultima modifica: 28 Ottobre 2018, 14:16 da natalinux »
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••

Offline LorenzoL

  • Membro Anziano
  • ***
  • 380
Mi sono procurato il potenziometro, 3 w (max disponibile ) e 100 Ohm. Come previsto funziona benissimo, ho provato, iniziando a ruotare l'alberino circa 10 secondi dopo l'accensione: i led calano e si spengono a 1/3 della rotazione, verso la metà diventano bluastri e scompaiono arrivando a 100 Ohm. A quel punto bisogna spegnere il device dal tastino. Non avevo voglia di farlo switchare, sinceramente; restano da fare delle prove per capire il punto esatto dove fargli fallire il boot, io ho provato verso i 12/13 secondi dopo l'accensione e ha funzionato. I led bluastri sono il segno dell'avvenuto bootfail.

I'm the WIFI Ninja.......sono solo un praticone che si arrangia

Offline cyber.zac

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
  • Sesso: Maschio
@syncom

Il software da usare nei sistemi Windows, per collegarsi alla seriale e PuTTY sia in versione 32 0 64 bit
Impostallo su seriale nella prima schermata a serial port line e metti  la COMX sostituisci la X con il numero che puoi trovare in "Gestione dispositivi" sezione "Porte (COM e LPT)"
Nella parte speed metti 115200

Offline destito

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
volevo acquistare le resistenze e il connettore smd per il jtag,  qualcuno sa il passo delle resistenze e del connettore smd ? visto che non ho ancora  smontato il modem

Offline cyber.zac

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 33
  • Sesso: Maschio
@destino
Avevo perso il file e ci ho messo un po a ritrovarlo.



Poi vedere dallo schema il valore delle resistenze.

Offline fabiobassa

  • Esperto
  • ****
  • 598
  • Sesso: Maschio
@cyber.zac

Ma hai provato tu personalmente a connetterti via jtag ? Perché da quello che ho capito e letto la jtag forse è inibita a livello cfe

Offline BOLTO

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
salve a tutti piccolo problemi il mio tim hub ha il fw 1.1.2 faccio la procedure a  fw 1.0.3 ... quando accendo il modem in modalita' on off per due volte mi parte in versione  fw1.1.1 dove sbaglio.... perchè non si avvia in versione fw1.0.3 ... grazie per l'aiuto.... saluti!!!

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1656
in quel modo e' come i gratta e vinci: ritenta sarai piu' fortunato

Offline BOLTO

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
salve a tutti dove trovo la guida per configurare il voip di tim non la trovo da nessuna parte...grazie mille!!!


Offline ralex76

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 35
Qualcuno potrebbe aiutarmi? Ho seguito il caso  1, ho caricato il firmware , ma ho sempre firmware 1.1.1. Ho provato la sequenza di bootfail, ma quello che vedo quando faccio velocemente off-in sono i led 'i' e '@' che diventano rossi e poi si spengono mentre il led 'b' resta sempre spento.Per capirci quello di mezzo
Aggiornamento: Seguendo la procedura di spegnere e riaccendere ogni 24 secondi circa sono entrato nel firwmare AGTHP_1.0.3, però quando apro scp e metto protocollo scp porta 22 e root root mi dice connessione rifiutata ! Perchè? Non voglio riavviare il modem , sennò mi sa che torna nel bank con firmware 1.1.1 ; Mi sapete consigliare?
« Ultima modifica: 22 Dicembre 2018, 17:35 da ralex76 »

Offline putipower

  • Membro Anziano
  • ***
  • 137
sono al sicuro con questi firmware caricati?e' fatto bene il root?
Banco attivo
bank_1
Versione attiva
17.3.c.0337-8041027-20180914150331-d96cab359f20d67aef464859849f1d49123a7bf0
Banco passivo
bank_2
Versione passiva
17.1.7812-0001019-20170704142146-f19db08ab5c86434318a24c8ee86cbce5ab51da6
timhub 2.2.1-001 gui 9.5.9 TIM 100-20
sercomm vd625

Offline FrancYescO

  • Esperto
  • ****
  • 1656
se il root non era fatto (non c'e un root fatto bene o male..) nemmeno li potevi guardare quei valori...