Iliad

  • 32 Risposte
  • 2401 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 581
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Iliad
« Risposta #15 il: 07 Luglio 2018, 21:27 »
@Guarino avevo frainteso io, le celle sono Wind confermo, in ran sharing come ricordato da @Escart94 .
Firmware router TIM

Offline Guarino

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:Iliad
« Risposta #16 il: 08 Luglio 2018, 11:23 »
Esattamente quello di cui parlavo...qualcuno con un po' di "know how" che abita in zona coperta da rete unica c'è? Giusto per sapere se li sono attive le infrastrutture proprietarie Iliad oppure in caso come va la nuova rete unica...

Offline fabiobassa

  • Membro Anziano
  • ***
  • 401
  • Sesso: Maschio
Re:Iliad
« Risposta #17 il: 08 Luglio 2018, 13:34 »
una info non tecnica, ma correlata a iliad
mi contatta h3g con un fantomatico numero d'ordine ( ma quando mai);   :-X
1000 minuti e 30 gb (play tre special) a 5 euro...... poi come sempre tutte le opzioni a pagamento e nascoste
w la concorrenza  :rotfl:

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1733
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Iliad
« Risposta #18 il: 08 Luglio 2018, 14:33 »
L'offertona Illiad ha messo in crisi tutti, e stanno provando a correre ad i ripari  :D

Ad ogni modo la loro offerta, guardando solamente cosa danno resta ancora la migliore.
Poi circa la copertura è ovviamente un altro paio di manicotti.
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:Iliad
« Risposta #19 il: 11 Luglio 2018, 18:19 »
@Guarino Si è sempre su Ran Sharing WindTre anche su rete unica, al momento le BTS Iliad non sono attive poiché non collegate a nessuna dorsale.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline Guarino

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:Iliad
« Risposta #20 il: 11 Luglio 2018, 22:41 »
@Escart94 mmmh...si come immaginavo...ma conosci per caso le performance della rete unica? come si comparano a quelle della vecchia rete Wind?

e poi una cosa...può essere il che il ping è così alto perchè il traffico deve prima passare dalla loro dorsale in Francia? può essere che migliori con la creazione della rete Backbone e delle antenne proprietarie in un prossimo futuro?

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:Iliad
« Risposta #21 il: 11 Luglio 2018, 22:44 »
@Guarino In rete unica le prestazioni sono decisamente buone, a Roma ho fatto uno speedtest a 145 Megabit in download e 36 in upload.
La vecchia B20 4G (o la B7 Wind) è solo un brutto ricordo.
Per la questione ping è corretto ciò che dici, il routing Iliad è completamente Francese e non passa per nessun IXP Italiano, ma a breve dovrebbero fare peering a Milano sul MIX, in concomitanza all'attivazione della dorsale per le BTS.
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline fabiobassa

  • Membro Anziano
  • ***
  • 401
  • Sesso: Maschio
Re:Iliad
« Risposta #22 il: 11 Luglio 2018, 23:13 »
Iliad condannata per pubblicità ingannevole.
Istanza presentata da Tim e Vodafone.

Quando il bue dice c......  all'asino

Offline ^NiCo^

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 1187
    • piedpiper
Re:Iliad
« Risposta #23 il: 11 Luglio 2018, 23:23 »
Che gli isp italiani pensino alle loro "linee fibra" lal

PS
In francia che io sappia i multoni per le vdsl chiamate "linee fibra" son partiti tanti anni fà.

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:Iliad
« Risposta #24 il: 12 Luglio 2018, 03:40 »
Devono per forza aggrapparsi a qualsiasi cosa per mettere in cattiva luce Iliad, si sono resi conto che i loro accordi sui prezzi non funzionano più ormai.
Non vedo l'ora che Ericsson si sbrighi ad unificare la rete e che Iliad cresca più forte.   8)
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55

Offline MisterFTTH

  • Global Moderator
  • Esperto
  • *****
  • 581
  • Sesso: Maschio
  • Calboni prese in mano la situazione!
Re:Iliad
« Risposta #25 il: 12 Luglio 2018, 08:03 »
Siamo su un forum TECNICO, non al BAR DELLO SPORT: chi ha orecchie per intedere intenda, tutti gli altri in camper.
Firmware router TIM

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1733
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:Iliad
« Risposta #26 il: 12 Luglio 2018, 12:17 »
Infatti, le querelle legali lasciamole a chi di competenza.
Qui pensiamo a valutare il servizio e le offerta di un provider, personalmente ritengo che la competizione e l'assenza di monopolio/duopolio porti quasi sempre vantaggi ad i clienti!
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline Guarino

  • Membro Anziano
  • ***
  • 116
Re:Iliad
« Risposta #27 il: 14 Luglio 2018, 15:24 »
un dubbio mi assale...con la progressiva dismissione della rete TRE e cessione di antenne a Iliad...Iliad userà l'ex Backbone TRE? Oppure provvederà a crearne una nuova?

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1603
  • Live Long and Prosper
Re:Iliad
« Risposta #28 il: 14 Luglio 2018, 20:36 »
Iliad non possiede ancora un suo backbone...quindi sicuramente dovrà "affittarlo" da altri

Offline Escart94

  • Membro Giovane
  • **
  • 68
Re:Iliad
« Risposta #29 il: 14 Luglio 2018, 21:04 »
Iliad si appoggerà sulla rete Tiscali-FR (nient'altro che la backbone di Tiscali, quindi GTT e TiNet).  ;)
TG789vAC v2 with UNO.uk 17.2 & Ansuel GUI 8.6.55
TG789vAC v2 with Tiscali 16.3 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4130 with TIM 1.1.2_004 & Ansuel GUI 8.6.55
DGA4132 with TIM 1.1.2_003 & Ansuel GUI 8.6.55