OSCAM su DGA4130 (AGTEF)

  • 20 Risposte
  • 3079 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline isma82

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 2
OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« il: 25 Gennaio 2018, 11:23 »
ciao a tutti
chiedo scusa a gli amministratori se vado ot ,ma avevo una domanda da fare ,
si può installare oscam su agtef??
se reputate che non si può parlare di questo argomento neanche per uso studio ,eliminate pure il post

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4601
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1 il: 25 Gennaio 2018, 11:59 »
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77766.msg224150/topicseen.html#msg224150

https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/agtef/brcm63xx-tch/packages/base/&file=oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk

Come indicato sopra, non so se funziona e non riesco a provarlo visto che la richiesta di aiuto nel topic della donazione hardware non ha avuto successo.
 :D :D :D

--- EDIT ---

Se volete fare una prova scaricate il pacchetto a mano con wget, decomprimetelo e copiate a mano l'eseguibile e la cartella /etc/oscam.
Poi disattivate il reboot su coredump in /etc/config/system e provate a lanciarlo a mano.
« Ultima modifica: 25 Gennaio 2018, 13:48 da roleo »
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline gobi2000

  • Membro Giovane
  • **
  • 76
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #2 il: 23 Maggio 2019, 20:52 »
Nesuno ha fatto le prove con oscam ?

Codice: [Seleziona]
[email protected]:/tmp# opkg install oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk
Installing oscam (1.20-11211-1) to root...
Collected errors:
 * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for oscam:
 *      pcscd *
 * opkg_install_cmd: Cannot install package oscam.

E non trovo ipk per pcscd

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4601
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #3 il: 24 Maggio 2019, 09:35 »
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline gobi2000

  • Membro Giovane
  • **
  • 76
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #4 il: 24 Maggio 2019, 10:50 »
Grazie @roleo per la ipk, ce la posibilita di abilitare una iterfacia extra come su freetz tipo questa ?

https://www.zebradem.com/wiki/index.php?title=Datei:Vsftp1.png
« Ultima modifica: 24 Maggio 2019, 10:53 da gobi2000 »

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4601
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #5 il: 24 Maggio 2019, 11:03 »
Non saprei.
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".

Offline gobi2000

  • Membro Giovane
  • **
  • 76
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #6 il: 26 Maggio 2019, 22:57 »
Oscam fuziona su DGA4130(AGTEF)

Grazie @roleo


File che servano instalare manualmente ogni uno.

oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk
https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/agtef/brcm63xx-tch/packages/base/&file=oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk

pcscd_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk
https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/agtef/1.1.0/brcm63xx-tch/packages/packages/pcscd_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk

libpcsclite_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk
https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/agtef/1.1.0/brcm63xx-tch/packages/packages/libpcsclite_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk


tutto in tmp

opkg install libpcsclite_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk
opkg install pcscd_1.8.13-1_brcm63xx-tch.ipk
opkg install oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk


Offline yhcim86

  • Membro Anziano
  • ***
  • 199
  • Sesso: Maschio
  • Smachinatore Ufficiale Seriale
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #7 il: 27 Maggio 2019, 22:17 »
Ciao ma cosa fa oscam effettivamente sul router agtef????
Tim AGTEF EVO con 2.1.0 Root e Gui Ansuel ultima versione DEV grazie a @Ansuel
Tim AGTHP HUB con 2.0.0 Root e Gui Ansuel grazie a @Ansuel muletto in caso di sciagure!!!!

Offline nice.guy12

  • Membro Anziano
  • ***
  • 241
  • Sesso: Maschio
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #8 il: 02 Giugno 2019, 09:38 »
oscam e un emulatore per metere le schede di vari gestori sat o dtv in sha...g....

Offline yhcim86

  • Membro Anziano
  • ***
  • 199
  • Sesso: Maschio
  • Smachinatore Ufficiale Seriale
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #9 il: 02 Giugno 2019, 14:48 »
Ho capito ma si potrebbe avere il materiale che è stato usato tipo lettore Smart card e anche la configurazione stessa???
Tim AGTEF EVO con 2.1.0 Root e Gui Ansuel ultima versione DEV grazie a @Ansuel
Tim AGTHP HUB con 2.0.0 Root e Gui Ansuel grazie a @Ansuel muletto in caso di sciagure!!!!

Offline nice.guy12

  • Membro Anziano
  • ***
  • 241
  • Sesso: Maschio
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #10 il: 02 Giugno 2019, 17:57 »
per la configurazione non ti posso aiutare, per il lettore usa il smargo.

Offline DS-1

  • Membro Anziano
  • ***
  • 290
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #11 il: 03 Giugno 2019, 16:25 »
Scusate la domanda. Conosco cosa fa e come funziona oscam, ma capisco meno la sua funzionalità, se applicata al router.

In pratica, se faccio leggere qualcosa all'oscam caricato sull'AGTEF, verrà usato come server di riferimento per le macchine eventualmente collegate in rete?

Offline nice.guy12

  • Membro Anziano
  • ***
  • 241
  • Sesso: Maschio
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #12 il: 04 Giugno 2019, 20:35 »
yes
« Ultima modifica: 04 Giugno 2019, 22:28 da MisterFTTH »

Offline pigr8

  • Membro Anziano
  • ***
  • 175
  • Sesso: Maschio
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #13 il: 26 Settembre 2022, 11:42 »
https://www.ilpuntotecnico.com/forum/index.php/topic,77766.msg224150/topicseen.html#msg224150

https://repository.ilpuntotecnico.com/files/roleo/public/agtef/brcm63xx-tch/packages/base/&file=oscam_1.20-11211-1_brcm63xx-tch.ipk

Come indicato sopra, non so se funziona e non riesco a provarlo visto che la richiesta di aiuto nel topic della donazione hardware non ha avuto successo.
 :D :D :D

--- EDIT ---

Se volete fare una prova scaricate il pacchetto a mano con wget, decomprimetelo e copiate a mano l'eseguibile e la cartella /etc/oscam.
Poi disattivate il reboot su coredump in /etc/config/system e provate a lanciarlo a mano.


@roleo per caso hai un backup di quel file oscam ipk? ho guardato nella repo e non c'è più, dovrei fare dei test gli altri due ipk li ho trovati mi manca questo.

o nel caso se lo avesse qualcun altro sarei grato anche di un pm, grazie!

Offline roleo

  • VIP
  • *****
  • 4601
    • Repository ilpuntotecnico.com
Re:OSCAM su DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #14 il: 30 Settembre 2022, 09:48 »
Mi spiace ma non ho più niente.
2 traslochi in mezzo, 2 cambi pc...
--- SONO TUTTI OPEN CON IL SOURCE DEGLI ALTRI ---

Non rispondo in pm a tutte quelle domande che hanno una risposta nel forum.
Usate il pulsante "Ricerca".