[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)

  • 1854 Risposte
  • 181722 Visite

0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #495 il: 13 Marzo 2018, 21:06 »
??? versione?
dovresti poterli ignorare comunque

Offline CicciOPiK

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 18
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #496 il: 13 Marzo 2018, 21:29 »
Firmware 1.1.0 closed e ovviamente la gui piu aggiornata, inoltre se faccio la configurazione guidata perdo la connessione ppoe e il telefono

Mi spiego meglio una volta terminata la procedura di configurazione guidata pur non cambiando niente, si blocca tutto e non si riesce a fare piu niente.
« Ultima modifica: 13 Marzo 2018, 22:17 da CicciOPiK »

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #497 il: 13 Marzo 2018, 22:30 »
Perché fare la configurazione guidata ?

Offline CicciOPiK

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 18
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #498 il: 13 Marzo 2018, 22:40 »
Per impostare tutti i parametri ex novo e testare le funzionalità  :D

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #499 il: 13 Marzo 2018, 23:26 »
ummm se sei su telecom non serve

Offline giottos

  • Membro Giovane
  • **
  • 93
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #500 il: 13 Marzo 2018, 23:28 »
@Ansuel mi potresti indicare dove prelevare la tua ultima GUI e magari aggiornare il REPOSITORY? grazie

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #501 il: 13 Marzo 2018, 23:29 »
non hai bottone sulla gui ?

per aggiornare repository opkg update

Offline giottos

  • Membro Giovane
  • **
  • 93
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #502 il: 13 Marzo 2018, 23:31 »
Scusami non ho capito??

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #503 il: 13 Marzo 2018, 23:32 »
che versione hai ?

Offline giottos

  • Membro Giovane
  • **
  • 93
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #504 il: 13 Marzo 2018, 23:33 »
FW 1.1.0 e GUI di TIM sbloccata

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 2920
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #505 il: 14 Marzo 2018, 03:45 »
Cercasi anima pia che riassume funzionalità della gui per nuovo articolo

Offline giottos

  • Membro Giovane
  • **
  • 93
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #506 il: 14 Marzo 2018, 08:20 »
@Ansuel ho risolto il problema dell'aggiornamento della Gui. Il dubbio nasceva dal fatto che la Gui nel REPOSITORY non è riconoscibile per cui non ho mai voluto aggiornarla. Sarebbe cosa buona è giusta (secondo me), se verrebbe identificata dentro una cartella e magari inserita dentro la scheda AGTHP, oppure accorpare le due schede AGTEF/AGTHP così facendo magari uno che arriva li per la prima volta non va nel pallone, visto che tutto quello che si  fa con il DGA4130 si adatta al DGA4132. Chiedo troppo?? 8)

Offline enrico2772

  • Membro Anziano
  • ***
  • 158
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #507 il: 14 Marzo 2018, 10:35 »
@donato74 vero ahhaha troppe gui... sarò odioso immagino...

nooo che odioso ben vengano gli aggiornamenti!!!!! Nell' ultima gui chi mi spiega cosa sono transmission e luci a che servono?
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 10:44 da enrico2772 »
Tim Hub Firmware 1.2.0_001 WebGUI 8.7.2

Offline shdf

  • Esperto
  • ****
  • 968
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #508 il: 14 Marzo 2018, 12:00 »
@enrico2772
seriamente non sai come cercare su google o sul forum?
aria e transmission ne abbiamo parlato 50x sul forum e abbiamo fatto delle guide...dobbiamo ripetere costantemente le cose per te perche non vuoi fare un piccolo sforzo di ricerca.

ti ho gia messo nella mia ignore list, ma vedo ancora i tuoi post che inquinano il forum
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 12:13 da shdf »
Scusa, sono francese non parlo molto bene italiano
DGA4130 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked
DGA4132 sbloccato firmware 1.1.0 + GUI TIM Unlocked

Offline scare19

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 30
Re:[GUIDA] Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP)
« Risposta #509 il: 14 Marzo 2018, 12:33 »
 @shdf  Ho fatto downgrade alla 1.0.3 con fiddler e postman, poi ho fatto root come hai detto a donato74 con lo screen quindi in teoria avrei finito giusto (rimanendo sempre con la 1.0.3) ? Conviene mettere la 1.1.0 ? Perchè ho notato una perdita di 2 mega sulla portante in download e 2 mega sull'ottenibile in upload.   :)

@Ansuel  con la 1.0.3 + root posso montare le tue gui ?  Illuminami sul da farsi, mi hanno cambiato oggi lo scolapasta nero brikkato col tim hub  :D  :new:
« Ultima modifica: 14 Marzo 2018, 12:52 da scare19 »