[GUIDA] Root e Modding Smart Modem Plus AGTEF DGA4130 (VBNT-K)

  • 9482 Risposte
  • 2166665 Visite

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1200 il: 22 Settembre 2017, 19:38 »
@Ansuel sono ritornato alla situazione di partenza (1.0.3 e GUI 2.22)

[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/active
bank_2
[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/activeversion
16.3.7636-2781008-20170411105953-718b590506a915e24be58946f4755c0c617d9c8d
[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/passiveversion
16.3.7498-2781009-20170130093747-9ee1bc10d48945a9c338014d0cab3db1d5fdab92

Spero che riuscirai a trovare una soluzione a tale problema  :destroyall:

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1201 il: 22 Settembre 2017, 19:39 »
@Ansuel sono ritornato alla situazione di partenza (1.0.3 e GUI 2.22)

[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/active
bank_2
[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/activeversion
16.3.7636-2781008-20170411105953-718b590506a915e24be58946f4755c0c617d9c8d
[email protected]:/overlay# cat /proc/banktable/passiveversion
16.3.7498-2781009-20170130093747-9ee1bc10d48945a9c338014d0cab3db1d5fdab92

Spero che riuscirai a trovare una soluzione a tale problema  :destroyall:

nervoso sta sulla guiiiii !!!

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1202 il: 22 Settembre 2017, 19:41 »
nervoso sta sulla guiiiii !!!
Chi è nervoso?  :asd:  e soprattutto cosa c'è sulla GUI?  :D:

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1203 il: 22 Settembre 2017, 19:42 »
Io leggi il changelog

Offline Quattrocchi

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1204 il: 22 Settembre 2017, 19:43 »
Ansuel puoi passarmi il precedente unlocker ? Lultimo mi va in crash su w10, come l'altra volta ed il reset e/o riavvio da gui non risolvono :'( grazie

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1205 il: 22 Settembre 2017, 19:43 »
Io leggi il changelog
E te sei troppo rapido nell'implementazione  :lolz:

Grazie  :yesss:
« Ultima modifica: 22 Settembre 2017, 19:46 da CrAcK »

Offline orione67

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 32
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1206 il: 22 Settembre 2017, 19:44 »
Volevo provare DSLStats e vedere se funzionava. E quello lavora solo in telnet che io sappia.
Si può abilitare Telnet anche tramite SSH con putty, vero?... Quali sono i comandi per abilitare/disabilitare? Al solito, sono con 1.0.3 sbloccato ma con la gui TIM... Vorrei provare DSLStats.

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1207 il: 22 Settembre 2017, 19:44 »
Ansuel puoi passarmi il precedente unlocker ? Lultimo mi va in crash su w10, come l'altra volta ed il reset e/o riavvio da gui non risolvono :'( grazie
che versione sei ?
una versione precedente non penso risolva e non l'ho nemmeno

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1208 il: 22 Settembre 2017, 19:45 »
E te sei troppo rapido nell'implementazione  :lolz:

Grazie  :yesss:
sistema avanzato :)

abilitare telnet tramite ssh :///

MA WAT ?

comunque abilita da gui e metti stessi dati in dslstats

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1209 il: 22 Settembre 2017, 19:46 »
sistema avanzato :)

abilitare telnet tramite ssh :///

MA WAT ?

comunque abilita da gui e metti stessi dati in dslstats
@Ansuel scusami, ma se ora faccio lo switchover mi ricarica nuovamente la versione 1.0.2  :confused:

Offline vl4d

  • Membro Anziano
  • ***
  • 213
  • Sesso: Maschio
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1210 il: 22 Settembre 2017, 19:47 »
Ansuel puoi passarmi il precedente unlocker ? Lultimo mi va in crash su w10, come l'altra volta ed il reset e/o riavvio da gui non risolvono :'( grazie

Io ho 092 e 096 se proprio vuoi provare...

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1211 il: 22 Settembre 2017, 19:49 »
@Ansuel scusami, ma se ora faccio lo switchover mi ricarica nuovamente la versione 1.0.2  :confused:
se hai fatto l'mtd erase... non ti carica nulla
si riavvia 3 volte e ti riporta a quella bank

e se riavvi continuerà così

Offline CrAcK

  • Membro Anziano
  • ***
  • 134
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1212 il: 22 Settembre 2017, 19:51 »
se hai fatto l'mtd erase... non ti carica nulla
si riavvia 3 volte e ti riporta a quella bank

e se riavvi continuerà così
Beh io non ho fatto l'mtd erase, però scusa ma sono un po' duro di comprendonio, abbiamo detto fin ora che il nostro obiettivo è avere un unica bank (cioè la 1). Se io vado a cancellare la bank1 (dove attualmente è caricato il firmware 1.0.2) che risolvo? mmm  :confused:

Offline Ansuel

  • VIP
  • *****
  • 3172
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco è avere tanti modem da brikkare :P
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1213 il: 22 Settembre 2017, 19:55 »
per ora nulla ahahaha :)

però intanto ci ho messo il modo per capire su che bank

se volete aggiungo anche un sistema che mostra la ram disponibile :)))

Offline Quattrocchi

  • Membro Anziano
  • ***
  • 103
Re:[GUIDA] Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)
« Risposta #1214 il: 22 Settembre 2017, 19:56 »
Io ho 092 e 096 se proprio vuoi provare...

Vanno bene, l'ultima presente mi crashò fin dall'uscita, le precedenti no.
Se riesci a passarmele ti ringrazio @vl4d  :)
« Ultima modifica: 22 Settembre 2017, 20:08 da Quattrocchi »