Come sbloccare l'ultimo modem Pirelli 1.03 ( AliceGate 3.46 finalmente aperto! )

  • 1614 Risposte
  • 701618 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline .kAroshi

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #15 il: 22 Marzo 2005, 14:52 »
sembra che sto coso pero' nn abbia porte bloccate...
almeno lo uso con emule e azureus, e nessun problema, id alto sul primo, faccine verdi sul secondo...

Offline r0ck069

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 254
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #16 il: 22 Marzo 2005, 15:05 »
alicemia ????
fa' da bridge e non routing quindi credo sia normale.
 se riesci posta i suoi dati....(fw)
..nella nostra inviolabilita' e' racchiusa la nostra  saggezza... . . .

Offline Davide377

  • Membro Giovane
  • **
  • 89
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #17 il: 05 Aprile 2005, 16:00 »
Ciao...Raga'...

Okkio al mio primo post di questa discussione.......!!!!


Davide377

Offline kintaro

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 1
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #18 il: 10 Aprile 2005, 03:24 »
Scusate io non sono molto pratico, quindi sono io forse che non ho capito bene.
Ma con il nuovo modello "modem-router" Alice Gate non posso fare una rete LAN e condividere la connessione per andare in internet.
Cioè se metto un hub o un router dopo il GATE posso condividere la connessione per 3/4 PC ??

è importante devo riuscirci per martedì è per lavoro...

vi ringrazio

siete molto bravi e ho letto alcune vostre discussioni fino ad ora..
 

Offline shouldermonkey

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #19 il: 10 Aprile 2005, 17:06 »
Ciao,
ho dato un'occhiata ai pcb dello smart gate e dell'alice gate cercando di trovare i punti da cortocircuitare nell'alice gate. Però ho fatto un'osservazione: visto che l'upgrade dei router lo faranno anche i tecnici della telecom x eventuali malfunzionamenti dei router stessi, e dato che con lo smart gate tutto ciò si faceva con una procedura relativamente semplice, anche adesso i tecnici telecom dovranno avere un metodo x l'upgrade che gli eviti di fare operazioni scomode x ogni router che riparano (tipo saldare fili sul circuito).

Quindi mi è sorto un dubbio :huh: : il connettore che c'è sul lato opposto a quello dell'interruttore, dell'usb,ecc serve appunto a fare l'upgrade? Quindi magari esiste un'interfaccia che permette di fare l'upgrade del fw senza dover svitare nemmeno una vite...interfaccia magari utilizzata anche x altri router, visto che il pirelli è analogo ad altri router col chip conexant...

Poi ho notato che sull'alice gate c'è uno switch di reset (un po' occultato! :ph34r: ) che nello smart gate non c'era. Tenendolo premuto per qualche secondo i led ETH e ADSL si spengono, si accende USB e dopo un po' di secondi ancora (sempre tenendolo premuto) tutto torna alla normalità. Che voi sappiate è solamente un pulsante di reset o ha anche altre funzionalità?

Grazie.  :lol:  

Offline sconvolts

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #20 il: 10 Aprile 2005, 20:41 »
E' da qualche giorno che vi leggo, visto che anche io mi sono trovato tra le mani il nuovo "disco volante"!!!
Ho fatto qualche tentativo e vi posto i risultati che ho ottenuto...
Osservando il PCB, mi sono saltati all'occhio due puntini che avevano tutta l'aria di essere degli alloggiamenti per i misteriosi PIN mancanti, rispetto ai modelli Smartgate. Così mi armo di coraggio e collego questi 2 punti con un pezzetto di filo stagnando le 2 estremità.
E mi accingo al procedimento descritto, per lo sblocco dei "vecchi" modelli.

Risultato.....questo:


a voi i commenti...
« Ultima modifica: 10 Aprile 2005, 20:41 da sconvolts »

Offline sconvolts

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #21 il: 10 Aprile 2005, 21:17 »
Ah quasi dimenticavo...
I piedini che ho collegato sono questi:


 :blink:  :blink:

 

Offline Davide377

  • Membro Giovane
  • **
  • 89
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #22 il: 10 Aprile 2005, 21:48 »
Ciao sconvolts,

Scusami tanto....ma nn si riesce a vedere bene il collegamento che hai fatto sulla piastra......

Posti una Zummata sulla parte del collegamento vero e proprio....Grazie.....


Davide377

Offline sconvolts

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #23 il: 11 Aprile 2005, 09:34 »
Al centro della scheda c'è una righettina rossa.... li è dove ho collegato.

Offline Davide377

  • Membro Giovane
  • **
  • 89
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #24 il: 11 Aprile 2005, 22:57 »
Ciao sconvolts ,

Grazie per la precisazione.....

Facendo un po' di riflessioni credo che nn sono i collegamenti giusti quelli che hai fatto.... !!!


Io credo che ci sia un qualcosa per quanto riguarda la riprogrammazione e quindi poterlo sbloccare che ha a che fare con la SMART-card........(in modo PULITO )

Xkè  questo new-Pirellone molto simili al Pirellone 1.01 e 1.02 vengono utilizzati senza piu' far uso della smart-card ?.....che cavolo di modifica è stata fatta ?

Anche se è una banalita' che dico....ma cè qualcosa che mi dice che facendo mente locale su questo ......si arrivera' a qualcosa.....

CMQ per quanto riguarda la tua schermata DOS,della prova che hai fatto, credo che da quello che capisco
siamo lontani dal "ponticello" che lo mette in "servizio" x sbloccarlo......

Che casino........Sta' Rottura de MAMMA tele........!!!



Davide377
« Ultima modifica: 11 Aprile 2005, 22:59 da Davide377 »

Offline sconvolts

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 5
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #25 il: 12 Aprile 2005, 18:28 »
Allora ragazzi nessuna novità???
Io sono propenso a qualsiasi tipo di tentativo, ma sinceramente non so da che parte cominciare....
Se avete qualche ideuzza, sparatela senza timore!
Aspetto qualche consiglio dai "guru" del forum... :D

Offline xerd

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 1
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #26 il: 08 Maggio 2005, 00:06 »
ALlora raga
tutto tace
Non ce verso di sbloccare sto nuovo pirellone????
Cosa dobbiamo fare....
Se ci sono news fateci sapere
Spero che riusciate a sbloccarlo
Ah, complimenti per l'ottimo lavoro che statte facendo...
bYez!!
 :D  

Offline r0ck069

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 254
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #27 il: 11 Maggio 2005, 09:37 »
chi ne ha uno, provasse a vedere se sull'usb ci sono 6 saldature....la 5 e la 6 se ci sono ,messe in loop , dovrebbero forse far entrare in programmazione...

spegni alicegate, metti in loop piedino 5 e 6 dello stampato sul connettore usb del router (se esistono,non e' detto,non ne ho uno a disposizione, chi prova ?) e accendi il router.... incrocia le dita..... e spera....

poi fai tutto come se fosse uno smartgate...

se funge, 1 euro a modifica eseguita, grazie !
se non funge ...ciccia.

 
..nella nostra inviolabilita' e' racchiusa la nostra  saggezza... . . .

Offline jls_legalize

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 1
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #28 il: 11 Maggio 2005, 15:32 »
il mio alice gate non ha i piedini 5 e 6 sull'usb.
Sconvolts: come vanno le tue prove?

Offline ArTiKO

  • Ex-Staff
  • Esperto
  • *****
  • 819
  • Sesso: Maschio
  • Se è tenuto con piu' di tre viti è importante
    • ArTiKO The Best of WWW
E' Arrivato Un Nuovo Pirellone !
« Risposta #29 il: 11 Maggio 2005, 23:22 »
il piedino 5 e 6 dovrebbe funzionare!


non l'ho testato personalmente, ma uno in msn mi ha dato speranza!
La potenza è nulla senza il controllo: Pirelli ADSL Modem!

DLink se non ci fosse bisognerebbe inventarla!