Hardware e Software > Connessioni ADSL/VDSL/FTTC

Salvataggio Config In Dls300t

(1/2) > >>

blitter:
č normale che dopo ogni volta che spengo il d-link dls300t devo reinserire i dati di account e passwd per alice anche se ho fatto apply ?
l'apply quindi non salva i dati nella flashrom edč solo temporaneo (come sembrerebbe)..o č il mio d-link fuso ? :(  

Progmatric:
No non e' normale,evidentemente sbagli qualcosa.Esegui questa procedura.
Imposta i parametri della tua connessione nella scheda "Setup" del tuo D-link,poi clicca su "apply" (il bottoncino verde in basso),poi vai nella scheda "Tools",clicca sulla voce "System commands",e clicca su "Save All" .
Questa e' la procedura per essere sicuro di salvare sempre ogni cambiamento che apponi al tuo D-link.

Ciao  ;)  

blitter:
grazie per la dritta e per la velocitŕ ! :lol:  

Progmatric:
Di nulla Blitter e' sempre un piacere  :D
Pero' adesso se puoi,vorrei chiederti un favore io a te.
Visto che ho aggiornato il firmware del mio d-link e dopo l'ho riportato allo stato originale,non ho piu' un file per il corretto funzionamento.Se ti va di aiutarmi rispondimi qui (e' un'operazione FACILISSIMA) e mi aiuteresti tantissimo.Ovviamente il tuo modem e' un D-link 300T ?

P.s. Sei riuscito a salvare la configurazione?


Ciao  :rolleyes:  

Progmatric:
Blitter anche se non hai risposto  :P  fa nulla... ho risolto comunque grazie a Vamper.

Ciao

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa