d-link 302t andato?

• 2 Risposte
  • 2912 Visite

Offline antonio1000

• Nuovo Iscritto
  • *
  • 7
d-link 302t andato?
« il: 13 Aprile 2006, 18:12 »
ciao a tutti rompo ancora una volta
O FATTO IL MIO D-LINK DA 302T A 500T CON IL METODO ARTICO  E FUNZIONAVA A MERAVIGLIA ;)
MA PURTROPPO MI SONO MESSO A SMANETTARE CON CICLaMaB PERCHE SI RESETTAVA TUTTO QUANDO LO SPEGNEVO SI E ACCESA LA LUCINA DEL POWER E NON FA PIU NIENTE :(
O PROVATO IN TUTTI I MODI MA NIENTE SE QUALCUNO GENTILMENTE MI DA UNA PROCEDURA PER COME FARE GRAZIE GRAZIE GRAZIE :-[ AIUTOOOOOOO
« Ultima modifica: 18 Aprile 2006, 18:52 da antonio1000 »

Offline negatron

• Membro Giovane
  • **
  • 92
Re: PIRELLONE NON FUNZIONA DOPO CAMBIATO FIRMWARE SAFECOM
« Risposta #1 il: 13 Aprile 2006, 18:27 »
CIAO A TUTTI VORREI CHE QUALCHE ANIMA BUONA MI AUTASSE CON QUESTO PROB.
O CAMBIATO IL FIRMWARE AL PIRELLONE CON UN SAFECOM E ANDATO TUTTO BENE IN APPARENZA :( IL PROB. E QUESTO CHE QUANDO METTO IL CAVO USB IL PC SI RIAVVIA IN CONTINUO AITATEMI COME DEVO FARE ERA IL MODEM DERLLA MIA RAGAZZA MI UCCIDERA SENZA PRELIMINARI AIUTOOOO!!!!!!! :'(
E' capitato anche a me. E' una questione di driver. Adesso non ricordo più come ho fatto ma smanettando con i driver è andato tutto a posto. Probabilmento ho rimesso il firmware originale e ho messo altri driver, ma non ne sono sicuro.

Offline negatron

• Membro Giovane
  • **
  • 92
Re: PIRELLONE NON FUNZIONA DOPO CAMBIATO FIRMWARE SAFECOM
« Risposta #2 il: 13 Aprile 2006, 19:04 »
Si quelli della porta usb del modem. Credo di aver usato questi, ma non ne sono sicuro http://www.adslnation.com/downloads/USBNET_021302_REL6.2.zip. Prova magari ad entrare in modalità provvisoria (all'avvio premi F8). Magari riesci a disinstallare o rimpiazzare quelli che gia ci sono.