Ricerche

  • 14 Risposte
  • 5600 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline boorbajones

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 1
Ricerche
« il: 18 Giugno 2011, 08:55 »
Hola,

sono nuovo del forum, ci sono finito mentre cercavo informazioni su un dial face.

Volevo segnalare che ho riscontrato un problema sistematico nell'esecuzione delle ricerche tramite il onelinedialog in alto a destra nelle varie pagine del forum; tutti i miei tentativi di ricerca producono un messaggio di errore di accesso alla base dati.

Ho provato a cercare nella cornice del forum per trovare un link da usare per segnalazioni di questo tipo, ma non l'ho trovato (uso seamonkey come web browser, caso mai servisse per capire perché qualcosa che dovrei vedere a me non appare), per cui alla fine ho deciso di usare questo forum per segnalare la cosa.

Saluti,

   Andrea.

PS: il messaggio che ricevo è

Errore del Database
Per favore ritenta. Se ottieni ancora questo messaggio di errore, segnala l'errore all'amministratore.
« Ultima modifica: 18 Giugno 2011, 09:02 da boorbajones »

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 8426
  • Sesso: Maschio
Re:Ricerche
« Risposta #1 il: 18 Giugno 2011, 09:02 »
Si è qualche giorno che è impossibile fare ricerche.
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
TG789vac v2Ver. Mint (17.2) gui 9.6.84 (Tim)
AGTHP_2.3.2 ver. Damson (19.4) DGA4132 gui 9.6.84 (Tim)
NordVPN

Offline sacetto

  • Membro Anziano
  • ***
  • 401
Re:Ricerche
« Risposta #2 il: 19 Giugno 2011, 15:43 »
riusciranno a sitemarlo?

Offline ntech2

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 1
Re:Ricerche
« Risposta #3 il: 23 Giugno 2011, 09:18 »
confermo, non funziona la ricerca

Offline alphastation

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
Re:Ricerche
« Risposta #4 il: 23 Giugno 2011, 14:18 »
idem

Offline sacetto

  • Membro Anziano
  • ***
  • 401
Re:Ricerche
« Risposta #5 il: 23 Giugno 2011, 21:10 »
ormai sono scoraggiato,non sistemeranno la ricerca ahi ahi................................

Offline TomRich

  • Membro Anziano
  • ***
  • 256
  • Sesso: Maschio
Re:Ricerche
« Risposta #6 il: 07 Agosto 2011, 13:09 »
finche gli amministratori non si facciano vivo, non verrà mai sistemato... almeno che se non succede qualche miracolo che si sistemi  da solo (ne dubbito fortemente)

Offline sacetto

  • Membro Anziano
  • ***
  • 401
Re:Ricerche
« Risposta #7 il: 07 Agosto 2011, 22:58 »
non hanno interessi affinchè il forum vada avanti altrimenti sarebbero intervenuti...................

Offline ranx91

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 22
Re:Ricerche
« Risposta #8 il: 22 Agosto 2011, 23:15 »
riscontro anch'io lo stesso problema...speriamo che gli amministratori si facciano vivi e sistemino al più presto questo fastidiosissimo problema

Offline alphastation

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
Re:Ricerche
« Risposta #9 il: 27 Settembre 2011, 19:03 »
ciao a tutti

volevo solo dirvi, se non lo sapete già, che il tasto ricerca ha ripreso a funzionare

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 8426
  • Sesso: Maschio
Re:Ricerche
« Risposta #10 il: 27 Settembre 2011, 20:33 »
A me non funziona!
•••─ ─ ─••• •••─ ─ ─••• •••─ ─ ─•••
TG789vac v2Ver. Mint (17.2) gui 9.6.84 (Tim)
AGTHP_2.3.2 ver. Damson (19.4) DGA4132 gui 9.6.84 (Tim)
NordVPN

Offline alphastation

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 34
Re:Ricerche
« Risposta #11 il: 27 Settembre 2011, 21:04 »
x natalinux
alle 20.01 a me funziona così come funzionava quando ho postato.
non penso di essermi sbagliato
« Ultima modifica: 28 Settembre 2011, 14:18 da alphastation »

Gatt_Matt

  • Visitatore
Re:Ricerche
« Risposta #12 il: 30 Settembre 2011, 14:32 »
...avverto che continua a non funzionare la ricerca.
il messaggio dato è:
"Le lettere che hai digitato non corrispondono alle lettere mostrate nella figura."
p.s.- cercavo la configurazione Infostrada per l'Alice gate2plus not wi-fi in modalità di accesso senza dialer.. :(

Offline JackTheVendicator

  • Esperto
  • ****
  • 1913
  • Sesso: Maschio
  • I'm watching you.
    • Firmware modificati
Re:Ricerche
« Risposta #13 il: 01 Ottobre 2011, 11:46 »
...avverto che continua a non funzionare la ricerca.
il messaggio dato è:
"Le lettere che hai digitato non corrispondono alle lettere mostrate nella figura."
p.s.- cercavo la configurazione Infostrada per l'Alice gate2plus not wi-fi in modalità di accesso senza dialer.. :(
A me funziona... magari bisogna registrarsi?

Offline miki4

  • Ex-Staff
  • Membro Anziano
  • *****
  • 452
    • l'informatica di miki 4
Re:Ricerche FUNZIONA
« Risposta #14 il: 01 Ottobre 2011, 22:52 »
riTORNA A FUNZIONARE LA BARRA DELLA RICERCA  ;D ;D ;D